Originally Posted by Izold и не говорите, она такая лихая наездница. ей особенно должно быть приятно именно от вашей похвалы )) она на тебе скокала?
Originally Posted by marussya мда... сильный арумент... ну так что по поводу рождения нации? что именно повторить, в стихах или в прозе? в рифму - выше было, а прозой - государственность и нация возрождаются, процесс сложный, отягощённый бесцеремонным вмешательствой соседней России, но обречённый на успех ))
Originally Posted by nat123 она на тебе скокала? мне чудится некоторая скоромность в вашем вопросе .... про скакала ничего не знаю, мило беседовали, скорее ))
Originally Posted by Izold мне чудится некоторая скоромность в вашем вопросе .... про скакала ничего не знаю, мило беседовали, скорее )) откудова тогда взялась наездница?
Originally Posted by Izold Пойнт ыз итц посибл which means no point whatsoever. just another stupid retarded remark.
Originally Posted by nat123 откудова тогда взялась наездница? вдруг, откуда ни возьмись , появился .... а чего вдруг вас проняло?
Originally Posted by Izold вдруг, откуда ни возьмись , появился .... а чего вдруг вас проняло? не то шоба проняло, просто уточняю почему Дова наездница, да ещё лихая
Originally Posted by nat123 не то шоба проняло, просто уточняю почему Дова наездница, да ещё лихая по мнению маруси, она, Дова, лихо загнала меня в угол. по ассоциации пришла в голову наездница. лихая. после подробного объяснения стало скучно ....
Originally Posted by Izold по мнению маруси, она, Дова, лихо загнала меня в угол. по ассоциации пришла в голову наездница. лихая. после подробного объяснения стало скучно .... понятно ...военно-эротическии фрустрацыы
Originally Posted by nat123 понятно ...военно-эротическии фрустрацыы идите с миром, вы взволнованная какая-то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules