ни один человек из России, с кем я разговаривал за последние месяцы, не верит, что Гиркин в отставке.
и только несколько форумских пропагандистов и (примкнувший к ним) СТАЙЛ верят, что это "встал народ" востока Украины, с присоединившимися к ним добровольцами из РФ.
мой тебе совет: попробуй приехать в ту Россию, и организуй какое-нибудь общество помощи бездомным зверюшкам - за тобой придут с вопросами.
а тут перемещение техники и людей через границу.
скажи, ты для самоубеждения пишешь, или ищешь идиотов, которые не знают, что такое Россия?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Тот же простой вопрос тебе:
В плену у Киева 400 человек, несколько сот уже отпустили, почему среди них нет сотен российских военных, которые воюют по твоим словам там?
На примере одного Гиркина неубидительно. Я уверен, что он там не один. Так же там есть граждане других государств, которые воюют на стороне Киева. Можно назвать эти сторонние государства участниками вооруженного конфликта на Донбасе?
Украинцам урежут еще одни льготы
С 1 июня 2015 года украинцам урежут льготы на проезд в общественном транспорте.
Так, соответствующий закон был подписан 31 декабря Президентом Украины Петром Порошенко.
С 1 июня льготный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий.
До июня 2015 года правила льготного проезда останутся без изменений.
http://maanimo.com/news/events/12889...che-odni-lgoty
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|