Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, привет! А угол Довлатова в Квинсе???

У человека активная гражданская позиция - всё, как завещал великий Ленин.
    у меня на этом углу в день открытия даже инервью взяли... (типа похвасталась)
    сказала мне ведущая что я самый крупный знаток его творчества...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ленин победу над мировой буржуазией завещал. А полный и окончательный крах Америке товарищ Ульянов пророчил к тридцатым годам 20 века. Насчет угла Довлатова - искренне недоразумею. Как можно ограничиться каким то углом ? Ладно бы площадь на Манхетане переименовали, или на худой конец парк ( не обязательно Центральный ). Но угол ?! Такое просто кощунственно; ведь каждый американец знает и любит труды великого еврейского писателя. Даже Изя.
    он там жил...

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    он там жил...
    вы себя запятнали в глазах патриотов знакомством с творчеством писателя ))

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    ты шутишь что ли?! нашел кому верить! ты читал, что шизольд соломоныч на рождество чамкал? утку за 10 баксов и ямс за 2 бакса))) там экономия строгая, все в кредит и шизольдыч покорненько до смерти будет платить кредитики, никуда не рыпаясь)) от и вся его жисть))
    Ну да, шучю
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну надо же, не прошло и пол-года. Или прошло?
    Что до косяков, ты бегаешь тут за нами с Хуевером, требуешь ссылок чуть не на каждый второй пост. Когда я у тебя два раза попросил подтвердить свои слова ссылками, у тебя столько времени заняло ответить на один из них. Поэтому, я просто не вижу смысла задавать тебе другие вопросы.

Что касается пленных россиян, я пока не нашёл данных по гражданству пленных. Зато есть статистика по количеству граждан РФ, воюющих на стороне сепаратистов: всего на стороне сепаратистов воюют от 20 до 25 тыс. человек, граждан России из которых около 15 тыс.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...97%D0%BD%D0%B8
    Я тебе сразу написал то же самое. Ты не читаешь или память плохая. А может просто брешешь. Это вошло у тебя уже в привычку.

Данных по российским пленным нет только по одной причине - их (российских пленных) просто нет. Иначе ваши горлопаны уже орали бы на весь мир и предъявляли бы их везде. Ты вспомни какой крик был о заблудившихся десантниках, которые без боя сдались в плен, встретившись с украинскими военными.
    Отдельные граждане России воюющие там добровольцами иногда тоже попадают в плен. Но их так мало, что ценятся они очень дорого. Недавно одного пленного бойца из батальона "Восток" обменяли на четырех пленных укров и двух убитых.
    Теперь ты утверждаешь, что из 20 - 25 тысяч воюющих на стороне Донбаса 15 000 граждане России. Получается 1 к 4-5 россиян получается.
    Включаем голову и думаем логически.
    "От 350 до 400 ополченцев ДНР и ЛНР находятся в плену у киевских силовиков, заявил глава Центра обмена пленными Украины Владимир Рубан." Плюс уже отпустили много.
    Из них должно быть человек 250 минимум россиян. Где они?
    Это если думать. А если просто тупо слушать брехню вашей СБУ, то тогда получается как у тебя.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ещё одно кривое слово и уйдёшь глубоко в игнор ( я тебя пока ещё консервированным бычком в томате не называл - хотя мог бы ).

А "Слово о погибели русской земли" рекомендую перечитать. Там как раз года за два до "нашествия Батыя" была такая забавная разборка между Рязанью и Владимиром-Суздальским. А собственно Киев и в 1240м году уже особой роли не играл. Уже тогда самыми влиятельными были Владимиро-Суздальское княжество, Черниговское , Рязанское и Галицко-Волынское усиливалось потихоньку. Между Рязанью и Владимиром как раз тогда война была похлеще чем между Алой и Белой Розой в Англии. И война была очень жестокой - посады жгли , посевы вытаптывали и т.д. Там даже монголы этим свихнувшимся славянам удивлялись. Ко всему прочему есть гипотезы о том , что "монголов" позвал на помощь Чернигов именно против Рязани. ( Там в самом деле был такой Глеб Черниговский , у которого были родственники среди половцев ).
    Да, Майк, междоусобица тогда погубила много русских душ . Однако кляти москали ее преодолели, стали сильными. О чем я и говорю. Вернее, не я, а история. Где государство образовалось, а? Неужто на Диком Поле? Нет, и с этим не поспоришь. А т.н. "Киевская Русь" , увы, погибла. Междоусобица и там была, и преодолеть ее не смогли. (Между Рязанью и Владимиром ты помнишь, а между Черниговом и Волынью - нет, ах какая память удобная, поздравляю).

Шло становление государства. Если вспомнить историю, такие же разборки, такое же объединение через войны шло и в Европе. В Европе тоже, кстати, через кровь и войны смогли организоваться, чего не скажешь о территории Дикого Поля.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да, Майк, междоусобица тогда погубила много русских душ . Однако кляти москали ее преодолели, стали сильными. О чем я и говорю. Вернее, не я, а история. Где государство образовалось, а? Неужто на Диком Поле? Нет, и с этим не поспоришь. А т.н. "Киевская Русь" , увы, погибла. Междоусобица и там была, и преодолеть ее не смогли. (Между Рязанью и Владимиром ты помнишь, а между Черниговом и Волынью - нет, ах какая память удобная, поздравляю).

Шло становление государства. Если вспомнить историю, такие же разборки, такое же объединение через войны шло и в Европе. В Европе тоже, кстати, через кровь и войны смогли организоваться, чего не скажешь о территории Дикого Поля.
    Все последующие события - это не столько сила России, сколько слабость Польши.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот нафига, спрашивается, так откровенно врать? циферок этих в твоей ссылке нет. зато они очень похожи на те, которые еще черт-те когда озвучивал шизофреник Парубий. статистика, май эсс
    Есть. В правой колонке эти цыфирки.
    Но сути твоего высказывания это не меняет.
    Когда человек не способен мыслить своей головой, то вынужден полагаться на других.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Все последующие события - это не столько сила России, сколько слабость Польши.
    Какая глубокая мысль.
    А в 45-ом была слабость Генмании. Это я пытаюсь развить ее дальше.

Page 1169 of 3606 FirstFirst ... 169669106911191159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791219126916692169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)