Originally Posted by Sarochka я щас ужас скажу но дети возвращают молодость в душЕ)
Originally Posted by Sarochka я щас ужас скажу но дети возвращают молодость ок ок ))))
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka не буду, но и старухой не буду чe гопать-то на 40 лет раньше. потом и отчитаешься
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни как не поздно?? вас почитать - так землей надо мазаться и все Ты неправильно читаешь потому что.
Originally Posted by marfa1 Вообще 40-45 очень хороший возраст чтобы начать новую жизнь. Одну уже прожил, попробовал. Можно всё по-новой. не хотелось бы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by marfa1 Вообще 40-45 очень хороший возраст чтобы начать новую жизнь. Одну уже прожил, попробовал. Можно всё по-новой. какая нафиг новая жизнь со старой мордой в морщинах и отвислой жо
Originally Posted by Dova в душЕ) а в зеркале - гравитация
Originally Posted by Sarochka не хотелось бы внуков будешь ждать ? )
Originally Posted by Дженни какая нафиг новая жизнь со старой мордой в морщинах и отвислой жо Действительно.... Новая, морщиножопистая жизнь!
Originally Posted by Sarochka я щас ужас скажу но дети возвращают молодость a kogda rozhaesh' v 20-t' oni vozvrawajut v detstvo )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules