Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 201 to 210 of 271

Thread: про принципы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: про принципы.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так не бывает. Либо то, либо другое.

П.С. А для красоты что?
    зола!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Человек ходит на работу работать, а не удовольствие от жизни получать. На таких людях экономика стоит. Играл бы сейчас гимн, я бы стоял с правой рукой у сердца. Что вам русским объяснять - у вас то отдых, то пьянка, то отдых, то пьянка, а потом удивляются почему гречки нет.
    А её что, нет?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    воспитанность от слова воспитание. то есть что то по определению "наносное". тем не менее многое в человеке заложено, да и сам он может определять для себя каким принципам следовать

короче все в наших руках /в отличие от религиозных у кого все в руках божиих/
    Не совсем так. Если верить догмам, то мы созданы по образу и подобию и со СВОБОДОЙ ВОЛИ. Т.Е всё конечно в руках ЕГО, но выбираешь путь всегда ты ибо дарована тебе свобода воли.

Forum Regular

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А её что, нет?
    Ну, если верить Bliss, то её либо нет, либо её мало. В общем что-то в этом роде. А если совсем серьёзно, то не так давно в западной прессе об этом что-то было. Деталей не знаю - не читал.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ну, если верить Bliss, то её либо нет, либо её мало. В общем что-то в этом роде. А если совсем серьёзно, то не так давно в западной прессе об этом что-то было. Деталей не знаю - не читал.
    Ну на знаю. Наверное это как кризис 2008го года все о нём говорят, но никто не видит.

Forum Regular

Ну на знаю. Наверное это как кризис 2008го года все о нём говорят, но никто не видит.
    По поводу гречки? Не знаю кризис чего это.

А в 2007-8 была большая паника. Делались объявления на выходных. До понедельника не ждали, потому что боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Большинство американцев сохранили свою работу, но, когда спасали финансовые институты, люди были недовольны этим. И довольно большое количество различных аналитиков и наблюдателей ожидали, что это выльется в протесты на улицах. Государства потратили триллионы дол. на стабилизацию своих экономик. Так что кризис был ощутим.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

По поводу гречки? Не знаю кризис чего это.

А в 2007-8 была большая паника. Делались объявления на выходных. До понедельника не ждали, потому что боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Большинство американцев сохранили свою работу, но, когда спасали финансовые институты, люди были недовольны этим. И довольно большое количество различных аналитиков и наблюдателей ожидали, что это выльется в протесты на улицах. Государства потратили триллионы дол. на стабилизацию своих экономик. Так что кризис был ощутим.
    Для кого?
    Для кого ощутим? Для государства, тратящего триллионы? Возможно. Но тогда курс не валился, как сейчас.
    Паника- это всего лишь паника, понятие субъективное. Можно и не паниковать. Банк разорился - прекрасно, можно долги не отдавать. (шутка)
    Я не держу деньги в баках, я их вообще не держу. Наследие проклятого прошлого Я их стразу трачу, сколько есть - все.

Forum Regular

Для кого?
    Для кого ощутим? Для государства, тратящего триллионы? Возможно. Но тогда курс не валился, как сейчас.
    Паника- это всего лишь паника, понятие субъективное. Можно и не паниковать. Банк разорился - прекрасно, можно долги не отдавать. (шутка)
    Я не держу деньги в баках, я их вообще не держу. Наследие проклятого прошлого Я их стразу трачу, сколько есть - все.
    Помню в то время, у какой-то женщины, по-моему, в Джорджии спросили о кризисе и что она думает поэтому поводу? Она ответила, мол, кризис? - он для меня и не заканчивался.

Для кого ощутим? Для тех, кто потерял работу. Для тех чьи высокие зарплаты превратились в пособия по безработице или в зарплаты на уровне Walmart. Для их семей, кто вынужден экономить то на этом, то на том. И кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не вливания. И сколько различных программ субсидируются государством! Это всё отражается на трудовой занятости.

Вы молодец. Только мы не говорим о каком-то частном случае. Есть те, у кого дела в любой ситуации будут идти хорошо. Почему мы должны говорить об этих единицах? Как бы там ни было, американцы держат часть своих сбережений вкладывая в покупку дома, в 401 планах и т.д. Всё это 6-7 лет назад летело к чертям. Естественно, американцы должны винить в том что произошло самих себя.

А о событиях в Европе я даже не говорю.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Вы молодец. Только мы не говорим о каком-то частном случае. Есть те, у кого дела в любой ситуации будут идти хорошо. Почему мы должны говорить об этих единицах? Как бы там ни было, американцы держат часть своих сбережений вкладывая в покупку дома, в 401 планах и т.д. Всё это 6-7 лет назад летело к чертям. Естественно, американцы должны винить в том что произошло самих себя.

А о событиях в Европе я даже не говорю.
    Но именно такие единицы во всём мире и возрождают экономику после кризиса. Они просто продолжают работать, не надеясь на государство по привычке. Просто они так живут, они привыкли. У них нет пенсий, пособий, выплат. Им не на кого расчитывать кроме себя.
    А кого винить тем заёмщикам иппотечных кредитов, которые взяли их в долларах тут в России, получая зарплату в рублях? Они о чём думали? О низких процентах? А халяве? ну и получили. А теперь у них демонстрации протеста. Только я я хочу знать против кого? Против своей глупости, против амбиций?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Беня, а твои принципы сильно меняются в зависимости от дня недели и времени дня ?

Page 21 of 28 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)