По поводу гречки? Не знаю кризис чего это.
А в 2007-8 была большая паника. Делались объявления на выходных. До понедельника не ждали, потому что боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Большинство американцев сохранили свою работу, но, когда спасали финансовые институты, люди были недовольны этим. И довольно большое количество различных аналитиков и наблюдателей ожидали, что это выльется в протесты на улицах. Государства потратили триллионы дол. на стабилизацию своих экономик. Так что кризис был ощутим.
Для кого?
Для кого ощутим? Для государства, тратящего триллионы? Возможно. Но тогда курс не валился, как сейчас.
Паника- это всего лишь паника, понятие субъективное. Можно и не паниковать. Банк разорился - прекрасно, можно долги не отдавать.(шутка)
Я не держу деньги в баках, я их вообще не держу. Наследие проклятого прошлогоЯ их стразу трачу, сколько есть - все.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Помню в то время, у какой-то женщины, по-моему, в Джорджии спросили о кризисе и что она думает поэтому поводу? Она ответила, мол, кризис? - он для меня и не заканчивался.
Для кого ощутим? Для тех, кто потерял работу. Для тех чьи высокие зарплаты превратились в пособия по безработице или в зарплаты на уровне Walmart. Для их семей, кто вынужден экономить то на этом, то на том. И кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не вливания. И сколько различных программ субсидируются государством! Это всё отражается на трудовой занятости.
Вы молодец. Только мы не говорим о каком-то частном случае. Есть те, у кого дела в любой ситуации будут идти хорошо. Почему мы должны говорить об этих единицах? Как бы там ни было, американцы держат часть своих сбережений вкладывая в покупку дома, в 401 планах и т.д. Всё это 6-7 лет назад летело к чертям. Естественно, американцы должны винить в том что произошло самих себя.
А о событиях в Европе я даже не говорю.
Но именно такие единицы во всём мире и возрождают экономику после кризиса. Они просто продолжают работать, не надеясь на государство по привычке. Просто они так живут, они привыкли. У них нет пенсий, пособий, выплат. Им не на кого расчитывать кроме себя.
А кого винить тем заёмщикам иппотечных кредитов, которые взяли их в долларах тут в России, получая зарплату в рублях? Они о чём думали? О низких процентах? А халяве? ну и получили. А теперь у них демонстрации протеста. Только я я хочу знать против кого? Против своей глупости, против амбиций?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Беня, а твои принципы сильно меняются в зависимости от дня недели и времени дня ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|