Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 461

Thread: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    я от пьяного ельцина и воров березовского с ходорковским сбегала, а так же от подонков гайдара и чубайса и прочей мрази. ужасное время было. и да, надо было менять что-то в СССР, если это государство взрастило столько швали, как ходорковский и чубайс. особенно вранье о ленине и марксизм-ленинизм, завезенный в Россию из лондона)
    У нас одну мою знакомую убили прямо на глазах её ребёнка семилетнего. Дома. Вот так. Сын стоял и видел. Слава Богу, что сына не тронули. Бизнесс разборки, мать твою...Убили, чтоб мужа её зашугать... Помню, как я была в отчаянии- что будет дальше? И страх. Страшно было на работу выйти, вроде и дверь железная, и решётки, но каждый раз боялась- вернусь- пустая квартира. Да и другие причины.. Столько судеб поломалось, сколько людей погибло в те девяностые.. только твари и предатели считают девяностые благом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    я от пьяного ельцина и воров березовского с ходорковским сбегала, а так же от подонков гайдара и чубайса и прочей мрази. ужасное время было. и да, надо было менять что-то в СССР, если это государство взрастило столько швали, как ходорковский и чубайс. особенно нужно было избавляться от вранья о ленине и марксизме-ленинизме, завезенное в Россию из лондона )
    а чё такое? дамагались?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    под мостом тебя б не пустили. там всё занято.
    поэтому ты сидиш в жопатаун юэсэй. и ненавидиш всё вокруг себя. но вроде путин завёт взад. ты чемоданы собрала уже, пташка мая?
    нада немного абаждать, когда горбатого, как троцкого приласкают ледорубом, а так же разорвут на куски чубайса на Красной Площади)) и наконец снесут этот мавзолей с английским шпиёном и сделают как было при Иване Грозном))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    меня больше всего удивляло , что на армейских складах было ирландское сливочно масло. Неужели они тогда по ночам возле Ирландии торговые суда брали на абордаж?
    Все били б счастливы до сих пор , еслиб не этот придурок... В одной счастливой стране. А мне ещё и флот пришлось бросить изза этого выродка.

Ты посмотри на коммунистический Китай, Микки. Побил Америчку по всем показателям. Живёт и здравствует себе потихонечку.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У нас одну мою знакомую убили прямо на глазах её ребёнка семилетнего. Дома. Вот так. Сын стоял и видел. Слава Богу, что сына не тронули. Бизнесс разборки, мать твою...Убили, чтоб мужа её зашугать... Помню, как я была в отчаянии- что будет дальше? И страх. Страшно было на работу выйти, вроде и дверь железная, и решётки, но каждый раз боялась- вернусь- пустая квартира. Да и другие причины.. Столько судеб поломалось, сколько людей погибло в те девяностые.. только твари и предатели считают девяностые благом.
    у нас как раз тогда тихо и спокойно было. И даже двери совсем не железные. И даже могли открытыми оставить - все равно никто ничего не трогал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero rzhachka's Avatar

да народу положили немеряно однозначно и за шо? за то жо б ельцинский выкидышь в стар трэке красовался в роли чехова?

а наш Вeликий Хоккей!!!
    Красавцы!!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Все били б счастливы до сих пор , еслиб не этот придурок... В одной счастливой стране. А мне ещё и флот пришлось бросить изза этого выродка.

Ты посмотри на коммунистический Китай, Микки. Побил Америчку по всем показателям. Живёт и здравствует себе потихонечку.
    ну совсем не нравится мне Китай - ни средневековый , ни современный. Хотя китайские стихи очень красивые. И китайские сказки тоже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Тая's Avatar

ты такой остряк, аж не могу.
    Блисс, для тебя работа в столовой- синоним воровства, да? Нда..
    Изольда, ну согласись, что воровали, пусть не сильно, но ведь было же такое, у совковых людей менталитет такой был, вот когда я лежала с мамой в больнице, я за ней ухаживала, водила на процедуры, так мы там разговорились с сестричкой пока мама делала процедуры, так она рассказывала, что она уже много лет в медицине работает , зарплаты раньше были маленькие и многие просто брали что-то чтоб не покупать, она говорит, что мол как это я ваты себе домой не наберу, если у нас её дофига было, так и везде, кто что мог, тот то и уносил. Народ в совке был устроен по другому, вот она говорила, что у неё знакомая вышла замуж за иностранца и уехала жить то ли в Швейцарию, то ли в Канаду, я уже не помню, он работал то ли программистом то ещё кем-то я точно уже не помню, ну и он договорился с фирмой, что он будет работать когда ему удобно с домашнего компа, заходить на сервак и работать, и говорила, что мол там ему вроде платили когда он так работал, за отработанное время, ну почасово, сколько он был на серваке, столько и считалось, так его украинская жена когда узнала это говорит, что мол ты что дурак что-ли, запускай с утра до ночи сервак и пусть тебе платят по полной, кули ты работаешь, потом выключаешь когда надо уйти, потом опять включаешь, у людей , родившихся в Союзе мышление другое совсем, им трудно понять зачем надо кого-то наё..вать если за проделанную работу и так хорошо платят, наш человек не может понять, что многих и держат в фирмах долго и ценят, за то, что они не будут пытаться где-то что-то замутить.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 5 of 47 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)