а я знаю, почему беня открывает в таком количестве такие тупые темы: Чтоб блисс на него обратил внимание. А Блисс, зараза, не ведётся. Жестокий ты, Блисс!
а я знаю, почему беня открывает в таком количестве такие тупые темы: Чтоб блисс на него обратил внимание. А Блисс, зараза, не ведётся. Жестокий ты, Блисс!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это так по -Бениному. Прикинуться чайником, якобы он не знал, кто Блисс. Весь форум знал, а беня- мальчик- колокольчик, не знал.. Хоть бы другую какую отмазку нашёл.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жирик безобидный был, он хоть и любил по хамски себя вести и постебаться над многим и доёб...ся до многих, но по крайней мере не скрывал этого, и сам часто говорил, что приходит на форум чтоб оттянуться. Я с ним по-началу ругалась сильно, а потом поняла, что в этом нет никакого смысла, надо многих воспринимать такими какие они есть.
Я помню, когда я первый раз на форуме показала свою фотку, где я на Приморском бульваре, так он не знал к чему прицепиться и сказал, что я типа в неправильном городе живу, ну что-то типа этого![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
вонючка ты в маминой кофте. я не знал. вчера стал темы просмтаривать и наткнулся случайно. я дуимал это какой то Гриша. ну да ладно. тебе что за печаль? тебе посраться с кем интересно? мне нет. если тебе нечего сказать - так смотри скока здесь народу. не обращай на меня внимания.
Мне так понравилась идея с ананасовым компотиком, что возможно, надо обсудить это в отдельной теме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|