Putin was well warned about the economic impact of sanctions on Russia long before they were implemented. He ignored the warnings, annexed Crimea and continued to send troops and arms to eastern Ukraine. He also wasted billions on the Sochi Olympics essentially leaving a ghost town in its wake. The Russian people need to wake up and smell the coffee. Russia could be booming right now if it weren't for Putin's mismanagement. As it is Russia will languish in economic recession for years to come.
Ещё один мудозвон - Иосиф Райхельгауз https://ru.wikipedia.org/wiki/Райхел...Reihelgauz.jpg
Миля, моё мнение о Боженке сложилось довольно давно - думаю, задолго до того момента, когда в её тусовке стало модным "думать о Путине" в принципе.
Гитлер, как известно, тоже животных любил. Это должно как-то поменять моё к нему отношение?
Божена - классическая ...нЭ. И никакая её деятельность на моё мнение о ней не повлияет.
П.С. А что касается фотографий... Ты её живьём видела?
Есть, конечно, фотографии, на которых она выглядит прилично. Только на них от неё реальной осталось процентов 15.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не знаю, кто там её гоняет, но по моему, она задолго до событий на Украине, своим провокационным поведением настроила против себя общественность.
Да и оппозиция вытолкнула её из своих стройных рядов. Помнится, Немцов воскликнул: "А кто ещё не тр...л Божену?"
Ты, кстати, читала её заметки о поездке в Израиль?... Нет? - так почитай и поймёшь, что человек не только на Россию может ушат дерьма вылить.
Да и за Украину она, скорее всего лишь для того, что бы привлечь к своей персоне угасающее внимание.
Про внешность ничего говорить не буду - на любителя. На о-ооочень большого любителя...
![]()
Last edited by Eric007; 12-26-2014 at 05:51 AM.
у нее есть любитель
еще раз скажу
мне достаточно того, что человек делает для животных
публичное бла бла бла и эпатаж меня мало волнует
тем более не могу сравнить (привести в пример) Гитлера. (Для Капри, сорри, что в одном посте)
ибо у нее нет власти.. она только бла бла бла
с нее и спросу за бла бла бла нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|