Проблема как раз в слабости кадров и дипломатического подхода в целом. Там когда отвечают на все эти идиотские обвинения - в агрессии и т.д. - демонстрируется неуверенность в себе, в своей правоте. На Западе же наоборот - там могут нести любое вранье и полнейшую ахинею с чувством собственного превосходства. Но это должно быть в крови как у британских колонизаторов и североамериканских фанатиков-миссионеров. Нужны поколения, чтобы вырастить таких людей.
Поколения крепостных рабов вырастили Путина и компанию. Я слышал Чуркина один раз, нормальный мужик профессионал как и большинство русских. Просто чекистская хунта делает их работу невозможной. Как только чекистов вынесут из кремля всё устаканится. Будущее за Россией без наследников Урицкого и Джержинского.
Да ну, фигня. Рогозин вон до 2009-го года тем буржуинам такого хвоста накручивал в Европарламенте, и никакая чекистская хунта ему не мешала. Там есть канешна проблема в том, што послать западных партнеров открытым текстом пока сложно, потому как там завязаны многомиллионные бизнесы сотен и тысяч людей. Но по сути это то, што надо было сделать сразу после того, как стало известно о побеге Януковича - забить на дипломатию и делать свое дело твердо и без оглядки на "а што скажут партнеры".
Не знаю кто такой Рогозин. Мне Сурков нравится, он даже книжку написал, я читал, ничо так. Из него бы вышел нормальный президент.Он умный и самое главное не мент.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|