Thread: Российские санкции против США и ЕС

Banned Forever

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Очень поверхностно. От этого и несостыковок много.
    Так я и не претендую на первоисточник. Просто открыто высказываю свои мысли и как я это вижу. На то и форум.
    А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал. Ты только нестыковки у других пытаешься найти и либо чуть соглашаешься, либо чуть не соглашаешься. Но в открытую ничего не говоришь.
    Может пора?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, да оттуда ему уже прислали черную метку, так что он только оттягивает свой конец.
    И оттягивать он его может, сколько захочет

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    то, что Янукович сбежит - один из вариантов. Но в любом случае - он был обречен.
    Почему обречен? А Батька - у него какие перспективы?
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты веришь шейху, что падение нефти было как бы само по себе, никаких звонков из Вашингтона не было и согласного кивания и пожимания рук? А если не веришь, то с какой стати верить в повышение цены в обозримом будущем?
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И оттягивать он его может, сколько захочет
    Может, но не просто так, а надо кидать сколько-то лопат говна на вентилятор за час. Огонь конфликта подожгли, теперь надо его расширять или на Украину или в саму РФ, или в Прибалтику, если не стремно. Иначе не вытянуть.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero nyccard's Avatar

Ты веришь шейху, что падение нефти было как бы само по себе, никаких звонков из Вашингтона не было и согласного кивания и пожимания рук? А если не веришь, то с какой стати верить в повышение цены в обозримом будущем?
    Теория - практика - теория - практика ... ,и так возможно до бесконечности.
    Ранее все основывалось на теории органического происхождения нефти ,хотя существовали и иные - в первую очередь Абиоге́нное происхожде́ние не́фти .Сегодня эта теория получила подтверждения и начинает все более превалировать.Т.е. нефть не является столь ограниченным ресурсом каким она является по Органической теории.
    Исходя из этого , плюс масса других факторов , скорее всего повышение цен на нефть будет мало вероятным.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

в отпуске... надолго.

Может, но не просто так, а надо кидать сколько-то лопат говна на вентилятор за час. Огонь конфликта подожгли, теперь надо его расширять или на Украину или в саму РФ, или в Прибалтику, если не стремно. Иначе не вытянуть.
    Какое отношение к данной теме имеет "батька"?
    А обречен - просто потому, что режиССеры отрабатывали свой сценарий и от действий Януковича уже ничего не зависело.

в отпуске... надолго.

Вот ты и тебе подобные как раз и трудятся с лопатой в руках.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты затарился?

П.С. Я уже цитировала здесь Ходорковского, который прогнозирует в ближайшей перспективе рост цены на нефть до 100-120 долларов за баррель.
    я с этим не связываюсь. хотя коллеги убеждают немного в портфэль забросить.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про Чечню - тут это matter of opinion, конечно, но давай я попробую тебя убедить. я здесь опираюсь не на какой-то заранее сформированный взгляд на проблему, потому как до 18 февраля этого года у меня его просто не было. я опираюсь на факты и то, что видел своими глазами на кадрах видеосъемки. из этого получается, что:

1) "Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв". - так ведь жертвы уже были. что дало националистам казус белли.

2) я не один раз смотрел съемки на Институтской 20-го февраля - там уже закончились игры в давайте набьем морду беркутне - это уже была война. потому как лезть под пули так, как лезли там люди, можно только исполнившись праведного гнева и воюя за то, во что действительно веришь.

3) были захваты ОГА в 15-и областях, т.е. Киев уже реально не контролировал ситуацию на местах. была инфа о захвате в ночь с 19 на 20 1500 Калашниковых, потом к этому никто не возвращался. если помножить ее на то, о чем я написал в пункте 2 - то еще более убеждаешься в том, что гражданская война на Украине началась не в апреле в Луганске и Славянске, а в феврале в Киеве. а если к этому прибавить, что на Украине до сих пор хранится колоссальное количество военной техники и существует колоссальная подпольная индустрия торговли всем этим имуществом (в интернетах пишут, днепропетровский клан еще со времен Лазаренко принимал в ней самое активное участие, а Сеня-Кролик был главным в стране спецом по отмыванию полученных от его реализации денег), то можешь себе представить, какие масштабы и как быстро это могло приобрести, и, учитывая позиции главных бандерлогов в плане уничтожения "империи москалей" как быстро это перекинулось бы на соседние области и дальше.
    В одном посте конечно трудно все охватить. То, что ты написал, имело место. Но, по моему мнению, все бы там и закончилось мелкими, местечковыми стычками. Это я имею ввиду время уже после захвата власти.

Россия принимала непосредственное участие во всех делах там. И да, Кремлю не понравилось, когда им плюнули в лицо и послали куда подальше. Это я про невыполнение договоренностей, когда Янукович должен был оставаться у власти и назначить выборы президента.
    Опять же мое мнение - надо было уметь проигрывать. Сделать два шага назад, чтоб потом вернуться и "забрать" все.
    Утопия о спасении пары миллионов русских на Украине привела к трагедии всей страны. Может лучше было о своих подумать, а не "спасать" чужих?
    Наверняка найдется много доводов против моей точки зрения и спорить можно до бесконечности. Но так как мы статисты, я уже говорил об этом, то будем посмотреть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Так я и не претендую на первоисточник. Просто открыто высказываю свои мысли и как я это вижу. На то и форум.
    А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал. Ты только нестыковки у других пытаешься найти и либо чуть соглашаешься, либо чуть не соглашаешься. Но в открытую ничего не говоришь.
    Может пора?
    Свою точку зрения я не раз тут высказывал.
    Если по конкретнее, что тебя интересует?
    Спрашивайте - отвечаем. (с)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В одном посте конечно трудно все охватить. То, что ты написал, имело место. Но, по моему мнению, все бы там и закончилось мелкими, местечковыми стычками. Это я имею ввиду время уже после захвата власти.

Россия принимала непосредственное участие во всех делах там. И да, Кремлю не понравилось, когда им плюнули в лицо и послали куда подальше. Это я про невыполнение договоренностей, когда Янукович должен был оставаться у власти и назначить выборы президента.
    Опять же мое мнение - надо было уметь проигрывать. Сделать два шага назад, чтоб потом вернуться и "забрать" все.
    Утопия о спасении пары миллионов русских на Украине привела к трагедии всей страны. Может лучше было о своих подумать, а не "спасать" чужих?
    Наверняка найдется много доводов против моей точки зрения и спорить можно до бесконечности. Но так как мы статисты, я уже говорил об этом, то будем посмотреть.
    очень похоже на либерастическую муйню.

Page 391 of 486 FirstFirst ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)