Thread: Путин.

Forum Hero

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Случайность. Не до глушки им сейчас. Пу шкуру свою пытается спасти, а это куда важнее для него ну и его окружения.
    Прикол. Прочитал статью, как один русскоговорящий американец несколько месяцев смотрел 1-вый канал. После промывания там мозгов чудовищным враньём по всем вопросам он сказал, что стал путинцем. Я включаю постоянно новости, дабы наблюдать, насколько градус патологического беспредела повышается с каждым днём. Это является прекрасным индикатором агонии сегодняшней российской власти.
    меня не перестаёт волновать судьба распятого мальчика.
    в трусиках и в футболке.
    с того самого первого канала.
    смеяться начинаешь не сразу, а когда "маму мальчика привязали к танку"

Forum Hero Eric007's Avatar

Пу шкуру свою пытается спасти
    Интересно от кого...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Интересно от кого...
    шкуру, клыки, даже просто право на мясную пищу.
    он сам сказал.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    шкуру, клыки, даже просто право на мясную пищу.
    он сам сказал.
    Тут в сми опубликовали что россия будет тюленей есть...колбасу уже делают...ну и фотка печального тюленя....не пойму свини кончились?

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Тут в сми опубликовали что россия будет тюленей есть...колбасу уже делают...ну и фотка печального тюленя....не пойму свини кончились?
    где это такое опубликовали?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Жириновский!
    Обоснуй

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    в украинских СМИ пишут, что россияне начали ежатину заготавливать на зиму. Есть больше уже нечего, одни ёжики остались...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня не перестаёт волновать судьба распятого мальчика.
    в трусиках и в футболке.
    с того самого первого канала.
    смеяться начинаешь не сразу, а когда "маму мальчика привязали к танку"
    Да, ладно. Ну распяли и распяли. Мы уже знаем, что все украинцы фашисты, а путинцы спасают мир. Мне другое нравится, как по 1-му показывают иностранцев, которые являются ярыми сторонниками пу и его политики.
    На самом деле с кем не поговоришь, а я люблю с людьми общаться, все в шоке от этого упыря 21 века и его действий. Только вернулся с кариб а там интернационал, говорил с немцами, англичанами, канадцами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал. На вопрос что я вижу по руссо-ящику как немцы, итальянцы и другие верные соратники пу поют ему дифирамбы, они отвечают что таких не знают ни в их окружении ни вообще в реальном мире среди родных, знакомых и других.

Forum Hero

Да, ладно. Ну распяли и распяли. Мы уже знаем, что все украинцы фашисты, а путинцы спасают мир. Мне другое нравится, как по 1-му показывают иностранцев, которые являются ярыми сторонниками пу и его политики.
    На самом деле с кем не поговоришь, а я люблю с людьми общаться, все в шоке от этого упыря 21 века и его действий. Только вернулся с кариб а там интернационал, говорил с немцами, англичанами, канадами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал. На вопрос что я вижу по русскл-ящику как немцы, итальянцы и другие верные соратники пу поют ему дифирамбы, они отвечают что таких не знают ни в их окружении ни вообще в реальном мире среди родных, знакомых и других.
    есть, конечно.
    несколько подонков стояли прямо возле рейхстага в Берлине с плакатами "Россия друг - Америка враг".
    сам видел.

говорил с немцами, англичанами, канадцами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал.
    Я тебе открою великую тайну...
    Так вот - и немцам, и англичанам, и французам и уж тем более бразильцам, глубоко начхать на Путина.
    Вот абсолютно. Как бы тебе это не было обидно

Page 603 of 877 FirstFirst ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)