Я же сказала уже, что по разным программам разные условия.
А ежемесячные платежи зависят от выбранных клиентом условий - аннуитет, регрессивный платёж и так далее.
По старым контрактам проще - там оборудование уже выкуплено лизинговой компанией и условия сделки зафиксированы.
По контрактам в стадии подписания условия будут пересматриваться, я думаю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я вас оч хорошо понимаю, но и там внезапно может подняться над водой перископ подводной лодки, глядящий вам прямо в глаза.![]()
Вон даже вполне спокойные и флегматичные шведы, на днях, что то такое подобное увидели с ихнего пляжа в море, и так переполошились, и так переполошились )), что уже штанишки им было пора всем менять!![]()
![]()
На счёт гречки не знаю, не спрашивал. Как раз пишут, что с продуктами проблем нет. То есть, люди больше стали покупать, но это сезонное: к праздникам готовятся.
А вот электронику, бытовую технику, машины кинулись массово скупать пока не подорожало, и пока рубль совсем не обесценился.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|