Thread: Курс доллара обновил исторический максимум

а ты забей на них! (c)

Default Re: Курс доллара обновил исторический максимум

Дим, а тебе родители что из России говорят, что все хорошо? Мне вот мама то же самое сказала, говорит какое то помешательство у людей, и что в этом году она ни в какую европу не сможет поехать, потому что цены взлетели. Ко мне я билет куплю, сейчас по 800 в обе стороны. надо брать.

VIP

почемута особенно сильно патриотов обижает гречка и очереди за ей ... "гречка" (для патриотов инфо) - это образ собирательный, обьединяющий в себе всё то, что дорого российскому серцу - тут и нивы с колосящимися зерновыми, и тайга с буреломом и нефтяной скважиной, и суровая волна Охотского моря, и шелест Волги-реки о чещую осетра, несущего доллароёмкий продукт ... и всё это похерено грубым кирзовым сапогом дзюдоиста, поставившего личный интерес выше общественного!

VIP

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Дим, а тебе родители что из России говорят, что все хорошо? Мне вот мама то же самое сказала, говорит какое то помешательство у людей, и что в этом году она ни в какую европу не сможет поехать, потому что цены взлетели. Ко мне я билет куплю, сейчас по 800 в обе стороны. надо брать.
    чёта дёшево!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чёта дёшево!
    Как раз дороговато, если для Нью-Йорка.
    Как для краёв Свинки - не знаю.

Мы как раз с приятелем обсуждали недавно - на новогодний сезон Москва чуть ли не самое дешёвое место, но он не решился, ибо по-русски не говорит.

Forum Hero Dima424's Avatar

ну на отсутсвие подорожание/гречки не жалуются...

мама бегает кругами кипишит, нервничает, не знает что делать с доллорами/рублями... у нее 50/50 их...

батя, спокоен как слон...

про то что все хорошо не расказывают...

и знаешь пока обратно сюда не рвутся...

а ты забей на них! (c)

чёта дёшево!
    на лето.
    я ж говорю, надо брать.
    маме вот позвоню и даты уточню. причем москва-чикаго с всего 1 пересадкой, что редкость.

VIP

на лето.
    я ж говорю, надо брать.
    маме вот позвоню и даты уточню. причем москва-чикаго с всего 1 пересадкой, что редкость.
    800 раунд трип ? - конечно дешево
    тем более на лето

Forum Hero

почемута особенно сильно патриотов обижает гречка и очереди за ей ... "гречка" (для патриотов инфо) - это образ собирательный, обьединяющий в себе всё то, что дорого российскому серцу - тут и нивы с колосящимися зерновыми, и тайга с буреломом и нефтяной скважиной, и суровая волна Охотского моря, и шелест Волги-реки о чещую осетра, несущего доллароёмкий продукт ... и всё это похерено грубым кирзовым сапогом дзюдоиста, поставившего личный интерес выше общественного!
    а главное, тот хозяин тайги - медведь, которого, как правильно заметил Владимир Владимирович Путин, ни в коем случае нельзя позволить посадить на цепь - иначе приедет команда дaнтистов и будет болезненно лечить зверю глубоко поражённые кариесом зубы, и дёсны, расшатанные парадонтозом.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Кстати а где Птиц? Наверно доллары скупает
    А если юани?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Лизинг, по своей сути, это тоже кредит, у которого есть некоторый процент. Если процент повышается, то и платежи по лизингу тоже. Так вот мне интересно - условия лизинга сейчас и в начале года - одинаковые?
    Зависит от компании, оборудования, отчётности клиента...

В лизинге очень много параметров, которые определяют условия договора.

В целом всё по-прежнему, то есть в рамках отдельных программ лизинга условия те же. Авансовый платёж может быть увеличен, но это тоже не обязательное условие.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 146 of 300 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)