скажи мне, Дженни. Если я реалтершу попрошу дом сдать, мне надо будет ей платить что?
скажи мне, Дженни. Если я реалтершу попрошу дом сдать, мне надо будет ей платить что?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Today is a first day of the rest of your life
Капитула!!!Может это обсуждали уже, но я упустила. Есть ли в Америке такое понятие, как эрозия шейки матки и такие варварские методы лечения, как пропускание через *** заряда тока или жидкого азота?
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
ссылочки как всегда не будет?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Зачем ссылку? Мне прижигали азотом. Была у трех врачей. У русской и двух американцев. Мне тогда и поставила наша русская диагноз рак..... После нее ходила к двум специалистам. Была эрозия..... Я так хорошо запомнила как это делается, что перепутать ничего не могу. Брррррр
Ну, я помню, что ты врач на все руки-ноги-уши- и другие части тела и знаешь лучше. Возможно медицина шагнула вперед и переслала это лечить.![]()
Last edited by NataliaLA; 12-13-2014 at 06:51 PM.
Ну ты же сама пишешь что доктор сначала поставила диагноз рак а не эрозия, поэтому и лечила.
Капа написала о дисплазии.
Ты что пишешь то???? После диагноза рак, который она поставила по ошибки. Я пошла к другому врачу, а потом к третьему. К тому моменту пришло опровержение рака от первого врача. (Она получила результаты биопсии). Ты думаешь мне сказали рак и пошла лечить не понятно что????
Тебе если бы диагноз рака поставили ты бы не пошла ко второму врачу?
Лечение рака вроде не включает азот http://www.rusmedserv.com/cervicalca...ment-variants/
Last edited by NataliaLA; 12-13-2014 at 08:42 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|