а вы где проживаете? если в америке, то откуда среди американцев могут быть патриоты России?
я и сам не знаю, но даже взгляните на этот форум - на ряд пользователей, живущих именно в Америке.
"патриоты" я пишу в кавычках, но вы вправе не соглашаться.
"когда человеку нечего сказать он переходит на личности"(ц)
тебя кстати процитировала
может они лично знакомы и с точки зрения Птица Хуевер лузер? мы же не знаем чего добился в жизни Хуевер и что дает ему право прикалываться над людьми на форумах.
ибо в реальной жизни ты лузер, которому не с кем поприкалываться в реальной жизни вообще. тебе бабы даже не дают даже за деньги.
ты скучен, повторяешь одно и то же по многу раз.
выделенное есть ужасный стереотип (ты это не только мне писал) - конечно, поневоле возникает вопрос, твой ли это креатив, или из методички.
может они лично знакомы и с точки зрения Птица Хуевер лузер? мы же не знаем чего добился в жизни Хуевер и что дает ему право прикалываться над людьми на форумах.
от же, только что написал, что не только Птица, но и "патриотов" вообще у меня нет в окружении.
а что вам даёт право ставить статейки из сомнительный источников, унижающих целые страны?
я и сам не знаю, но даже взгляните на этот форум - на ряд пользователей, живущих именно в Америке.
"патриоты" я пишу в кавычках, но вы вправе не соглашаться.
ну, знаете ли, личность человека формируется до 12 лет в том социуме, в котором ребенок растет, а я так понимаю, что здесь нет людей, которые родились в США и плюс национальность имеет большое значениe.