он(а) тут уже в третьем обличье. или оне все друг на друга похожи, как капли пота
он(а) тут уже в третьем обличье. или оне все друг на друга похожи, как капли пота
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Хуевер, и ты там не ответил.
участник событий со стороны "патриотов" пишет, что Дом профсоюзов подожгли коктейлями молотова.
а ваше брехливые сми потом писали, что чуть ли не сами "пророссийские подожгли".
так кто там у вас брешет?
Михаил Делягин, экономист: На Украине готовится масштабная провокация с гигантскими последствиями
https://www.youtube.com/watch?v=PpkW-dzgfgQ#t=947
А, это ты про посты от 29 августа.
Не более чем подсознательное чувство вины оккупанта, сытно кушающего вкусные вещи в городе-герое Москве, и заставляющего других оправдываться
Тая, уже даже не смешно...
Ты даже не знаешь, что на самом деле произошло в твоём городе 2-го мая (спасибо, что не стала выдумать, а честно это признала).
Но тем не менее сейчас рвёшься на баррикады, совершенно не задумываясь о том, что было причиной появления этих республик и почему события стали развиваться именно так.
В любом случае в гибели мирных граждан виноваты те, кто отправил туда войска.
Да Капри , я не знаю, потому что не была участником событий, и не находилась рядом, потому что была в это время на работе, как тебе не странно это слышать, но люди иногда работают и не только в будние дни, а в выходные тоже, у кого посменная работа, и о том что произошло я уже писала здесь об этом я узнала вечером, когда пришла с работы по телевидению, потом слышала об этом от людей, родственники или знакомые которых оказались в центре событий, и с одной и с другой стороны,и правда была у каждого своя. Свою точку зрения на эту трагедия я уже много раз писала на этом форуме и говорила что мне стыдно что такое могло произойти в моём городе.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|