I never eat "salo". It's not something that would be even in the "food" category, in my book.
However I do like bacon, and cream "(slivki") for coffee (nothing else...
say, skimmed milk in coffee, for example is a big "no-no").
I never eat "salo". It's not something that would be even in the "food" category, in my book.
However I do like bacon, and cream "(slivki") for coffee (nothing else...
say, skimmed milk in coffee, for example is a big "no-no").
On ignore: Quanty
Да не было на Украине ни какого фашизма. Были националистические партии на Западной Украине, типа РУХа или Свободы, весь фашизм которых заключался в прославлении Степана Бандеры и иногда какие-то шествия проводили.
По российскому телевиденью я периодически слышал как на Украине ущемляются права русскоязычных, но у нас на Юге никогда такого не было, и к России люди относились положительно. На Западной Украине - сколько я не разговаривал с людьми оттуда, ни разу не слышал о каких-то ущемлениях русских.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А националистические партии есть везде. В России ЛДПР уже не один десяток лет в Думе заседает. В Украине, например, на последних выборах в Раду та же Свобода с трудом смогла преодолеть минимальный барьер. Это говорит о её влиянии в стране.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я хотела, чтобы мне обьяснили "пороки" Порошенко. Если не снизойдут к ответу - напишу сама...
И да, когда открывала тему - точного ответа не было у меня...
какой смысл отвечать на вопрос, если ответ так или иначе не принимается?
ответ может существовать в виде логической цепочки, первым звеном в которой будет утверждение о том, что на Украине в феврале 2014 г. произошел государственный переворот.
если это утверждение не принимается, и мы остаемся при мнении, что произошла революция, необходимость в дальнейшем обсуждении отпадает сама собой.
если был переворот, то в чём злокачественность правителей
Например о Путине сказать в чём заключается его злокачественность - легко. И о Чикатило ( он кажется был украинцем, если не ошибаюсь)
Слушай, Нефа, ты прекрасно знаешь, что любая смена законной президентской власти путём незаконного военного переворота называтся "хунтой" , что ты правильно и отразила в названии темы. Ну а в какой степени еврей Порошенко является фашистом, это уже следующая, отдельная тема.
здесь надо не если, а иметь полную ясность, как мы трактуем события. иначе можно жевать сопли, манипулируя словами и понятиями, до бесконечности. и не переводить стрелки на Путина и Рашу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|