Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати, да. Мне интересно посмотреть на обсухдение законов в Израиле. Кртина ещё та, наверное..
    мля, обсуждение законов май эс. я как-то раз пришол к открытию Битуах Луми во второй половине дня. и там было обсуждение между тетками и секьюрити, типо у кого какой номер талончика. не знаю, как там не порвали этих охранников на тыщу мелких медвежат

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты не знаешь, a я читала. Ещё его критиковали ваши же.
    Обсуждения разные были, но ничего не утвердили.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мля, обсуждение законов май эс. я как-то раз пришол к открытию Битуах Луми во второй половине дня. и там было обсуждение между тетками и секьюрити, типо у кого какой номер талончика. не знаю, как там не порвали этих охранников на тыщу мелких медвежат
    Да это такая манера общения... Чужим кажется что дерутся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Есть такой закон революций: сначала вам обещают, что вы будете жить намного лучше, вы будет жить лучше всех, и это счастье начнется практически сразу - как только вы свергнете старую власть.
    А потом, когда дело сделано, всегда выясняется, что все будет ровно наоборот: жить вы будете хуже.
    И намного хуже.
    Так произошло и с Украиной.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Есть такой закон революций: сначала вам обещают, что вы будете жить намного лучше, вы будет жить лучше всех, и это счастье начнется практически сразу - как только вы свергнете старую власть.
    А потом, когда дело сделано, всегда выясняется, что все будет ровно наоборот: жить вы будете хуже.
    И намного хуже.
    Так произошло и с Украиной.
    Совершенно верно. Не надо было России вмешиваться. Хер они получат от России теперь, а не лучшую жизнь. Бедолаги..
    Грязный приставатель

Forum Hero Тая's Avatar

Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    кто этот либераст-анархист, возомнивший, что его болтовня кому-то интересна и имеет значение?! и он таки прав, его место у параши)))

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    кто этот либераст-анархист, возомнивший, что его болтовня кому-то интересна и имеет значение?! и он таки прав, его место у параши)))
    Я первый раз слышала его интервью, резкий такой дядька и про парашу тоже не понравилось, в этом видео меня ввёл в ступор вопрос журналиста, который выглядел просто смешно : « А чего нас трогать тогда?»)) Такое впечатление создаётся от вопроса , что на Россию кто-то нападал.
    Вот кстати досье на того с кем интервью, если интересно
    Степан Геннадьевич Демура (род. 12 августа 1967 года) — трейдер, бывший ведущий канала РБК ТВ (уволен за замечания в адрес коллег в непрофессионализме, руководство канала решило, что он нарушил профессиональную этику). Начал карьеру в начале 90-х в США. Он получил известность как эксперт за заблаговременное предсказание американского ипотечного кризиса. В эфире РБК ТВ он вел передачи «Рынки», «Диалог» а также передачу под его собственным именем. На канале заявили, что передачи продолжат свое существование.
    С 09.01.2013 ведет программу «Парадокс» на радиостанции Финам-ФМ (finam.fm)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Она рассказывала, как она на такси катается... в подробностях...
    наши люди в булочную на такси не ездят!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я первый раз слышала его интервью, резкий такой дядька и про парашу тоже не понравилось, в этом видео меня ввёл в ступор вопрос журналиста, который выглядел просто смешно : « А чего нас трогать тогда?»)) Такое впечатление создаётся от вопроса , что на Россию кто-то нападал.
    Вот кстати досье на того с кем интервью, если интересно
    Степан Геннадьевич Демура (род. 12 августа 1967 года) — трейдер, бывший ведущий канала РБК ТВ (уволен за замечания в адрес коллег в непрофессионализме, руководство канала решило, что он нарушил профессиональную этику). Начал карьеру в начале 90-х в США. Он получил известность как эксперт за заблаговременное предсказание американского ипотечного кризиса. В эфире РБК ТВ он вел передачи «Рынки», «Диалог» а также передачу под его собственным именем. На канале заявили, что передачи продолжат свое существование.
    С 09.01.2013 ведет программу «Парадокс» на радиостанции Финам-ФМ (финам.фм)
    он картавит- а это плохая примета.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 943 of 3606 FirstFirst ... 443843893933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953993104314431943 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)