остальной мир - это все, кроме самой Америки, Англии и тех, кто лижет им тухес - Канад и прочих Австралий.
это есть бездоказательное высказывание.
думаю, что даже арабскому народу Палестины по барабану.
а Германия или Швеция тоже не так жаждут видеть у себя дикаря Кадырова.
Потрясающую речугу Пут толкнул - амнистия всем, кто вернет капиталы заныканые в офшорах назад в РФ. Это как наперсточник открыл бы камеру хранения для ювелирных украшений посетителей рынка.
Жаль Диман проспал всю речь.
и это тоже было.
фюрер тоже возвращал капиталы из швейцарских банков.
и все, кто "любил фатерлянд", вернули.
ну и евреи Германии, из соображений безопасности членов семей, выступавших в роли заложников.
полный интернет инфы о том, что санкции европейские страны ввели под давлением США. и скорее всего не приняли бы, если бы не вранье про то, что Россия имеет какое-то отношение к сбитому самолету.
полный интернет инфы о том, что санкции европейские страны ввели под давлением США. и скорее всего не приняли бы, если бы не вранье про то, что Россия имеет какое-то отношение к сбитому самолету.
если бы они писали, что ты или я имеем, то было бы враньём.
а так - дождёмся результатов расследования.
а то вот я думаю, что враньё шло на пресс-конференции на Новом Арбате.
Под Кадыровым? Да ты шо забыл что Чечня это часть России и все живут под Путиным. И где тот Алекс, хочу почитать его мнение нащёт обстрела собственных городов.
Моё мнение очень простое: Референдум, и если народ хочет отделится а потом жить по соседски - пусть отделяются. Те кто мешают провести референдум - бандиты.
Потрясающую речугу Пут толкнул - амнистия всем, кто вернет капиталы заныканые в офшорах назад в РФ. Это как наперсточник открыл бы камеру хранения для ювелирных украшений посетителей рынка.
Жаль Диман проспал всю речь.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слушал ещё эту речь. Ну если это правда, то он не просто мудак, а мега-мудак, такое сказать, особенно в свете последних событий.
Это просто клоун.
если бы они писали, что ты или я имеем, то было бы враньём.
а так - дождёмся результатов расследования.
обвинять кого-то, не имея доказательств - даже хуже вранья. навет, клевета.
результатов расследования нет, а санкции опа! уже пожалуйста. и что вранье, такое же как с "компеллинг евиденс" ОМП у Саддама или с фото массовых захоронений в Косово - можно уже не сомневаться.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слушал ещё эту речь. Ну если это правда, то он непросто мудак, а мега-мудак такое сказать, особенно в свете последних событий.
Да он просто клоун.
видишь ли, там есть люди, которые имеют миллионы сугубо на России.
их могут просто вызвать, поговорить по душам, заставить "поверить" в дальнейшие перспективы, и пригрозить мерами в случае невыполнения.
не все же готовы покинуть страну.
обвинять кого-то, не имея доказательств - даже хуже вранья. навет, клевета.
результатов расследования нет, а санкции опа! уже пожалуйста. и что вранье, такое же как с "компеллинг евиденс" ОМП у Саддама или с фото массовых захоронений в Косово - можно уже не сомневаться.
Птиц, мы не обсуждаем Буша, эта ветка называетса - ПУТИН. Или ты ослеп? Хочешь обсудить Буша открой ветку - БУШ. Вообще уже зафлудил всю тему.
и это тоже было.
фюрер тоже возвращал капиталы из швейцарских банков.
и все, кто "любил фатерлянд", вернули.
ну и евреи Германии, из соображений безопасности членов семей, выступавших в роли заложников.
Кстати , Лапуля перед Федеральным Собранием поставил архиважную и архисложную задачу увеличения рождаемости в Крыму!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души