Начнём с того, что далеко не каждый хочет стать героем - большинство хотят спокойной и комфортной жизни.
А на форуме (частном ресурсе, к слову) действую давно утверждённые правила.
Что же касается пропаганды, то вот одно из словарных определений.
Чисто технологически Пропаганда — это процесс передачи определенных идей или комплексов идей аудитории с расчетом на их усвоение ею. Специфика состоит в том, что аудитория, т.е. объект воздействия, определяется самим пропагандистом, и при этом он должен не только преподносить ту или иную идею в виде, удобном для восприятия, но и способствовать ее воплощению в жизнь. Всякая П. имеет конкретную цель и рассчитана на инициирование практической деятельности, в этом состоит ее отличие от агитации, направленной на стимулирование деятельности по осуществлению пропагандируемых идей.
Поэтому П., как правило, содержит не просто идеи, а набор конкретных установок, простых и ясных руководств к действию. П. как коммуникационный процесс предполагает взаимодействие сознаний пропагандиста и аудитории, происходящее путем усвоения устных или письменных форм речи, а также образов. Но глубинный смысл П. заключается в ее эмоциональном воздействии на аудиторию посредством передачи настроений, чувств и специально созданных психосемантических формул.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а вы заметили как на мой вопрос не отреагировали
и не извинились за клевету.
ВСЕ ВИДЕЛИ, я спрашиваю?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
может если серге из числа неприкасаемых,
которые могут хамить, а им в ответ даже слово нельзя повторить,
то просто стоит предупредить об етом всех форумчан?
я в недоумении
С историей банов Сержа можно ознакомиться в этой теме. Чтобы перестать недоумевать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|