Ну уже как бы изоляция намечается. Рупь рухнул, нефть, колбасы и сыра меньше стало и дороже. Скоро Птиц буду кормить тебя в америке мондаринами.
Не стало.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Абсолютно! И это начала, именно украинская, нацистская хунта, своим незаконным переворотом в Киеве.
Нене, Серёга, Путинские фашисты всё заварили, ейбогу я лично общался с Исусом, так скать из первых уст. Он мне ещё сказал что его отец благословил украинцев на смену режима. В конце разговора он добавил - но пасаран, русо фашисты не пройдут я им усторю красное море.
Стало стало, я там с людьми говорил, они держатса за голову, говорят шо Путин пользуется поддержкой тока из за стабильности. А щас стабильность жизни стремительно идёт вниз вместе с рублём.
Рогозина давно надо на международные дела вместо этой старой перешницы Лаврова. он так качиствина кошмарил НАТО году в 2008-ом - они при одном его появлении в зале разбегались. все у нево там строем ходили в Брюсселе
Стало стало, я там с людьми говорил, они держатса за голову, говорят шо Путин пользуется поддержкой тока из за стабильности. А щас стабильность жизни стремительно идёт вниз вместе с рублём.
Отправь им экседрин.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Причём тут слава?
Пошла цепная реакция... и Путин лишь звено в этой цепи. Он поступил так, как обязан был поступить. Не более того. Если бы на месте Путина был, например, Рогозин, то тот скорее всего, ввёл бы российские войска на территорию Украины, и возможно сейчас они бы находились где то под Киевом.
Кто тебе это вбил в голову? Я уже писал тебе на это. Но ты не ответил на то, что я писал ранее.
Рогозина давно надо на международные дела вместо этой старой перешницы Лаврова. он так качиствина кошмарил НАТО году в 2008-ом - они при одном его появлении в зале разбегались. все у нево там строем ходили в Брюсселе
Вот в Брюссель обратно его и заслать. А Лаврова оставить на месте.
Один бизнесмен рассказывал что с нового года придётся закрыть двенацать магазинов и свечной заводик. Сто с лишним человек будут уволены. Кто их будет кормить?
Да, Дима Рогозин - серьёзный пацан. Волевой такой, да.