Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какая разница кем сделана? То что украина против я ещё понимаю, там фашисткая бандеровская хунта. Канада идёт за США. Но то что США против осуждения нео-нацизма и отрицания Холокоста и прочих кошмаров вообще умом не постижимо. И это после того как несколько дней назад на почве расизма и антисемитизма зарубили топорами евреев в синагоге, трое из них граждане США. Я абсолютно не понимаю.
    Что происходит?
    ничего не происходит, бросьте причитать и хлопать себя руками по ляжкам - США как были против фашизма во второй мировой, так и остались на своей принципиальной позиции. а все эти предложения российские - пропагандистские уловки, имеющие целью обелить их участие в украинской заварухе ...
    кстати, что это за расистская почва, на которой убили людей в Иерусалиме, одни семиты убили других - при чём тут расизм?!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ничего не происходит, бросьте причитать и хлопать себя руками по ляжкам - США как были против фашизма во второй мировой, так и остались на своей принципиальной позиции. а все эти предложения российские - пропагандистские уловки, имеющие целью обелить их участие в украинской заварухе ...
    кстати, что это за расистская почва, на которой убили людей в Иерусалиме, одни семиты убили других - при чём тут расизм?!
    Я не вижу тут никакой принципиальной позиции если они голосуют против такой резолюции. Какая разница кто предложил? Типа, если Изольда скажет что 2+2 = 4 то мы должны сказать что это 5?
    Понятие расизм имеет более широкое значение чем только о расах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я не вижу тут никакой принципиальной позиции если они голосуют против такой резолюции. Какая разница кто предложил? Типа, если Изольда скажет что 2+2 = 4 то мы должны сказать что это 5?
    алекс, не трогай меня, пожалуйста. я тебя не трогаю.
    спасибо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Украина. Рождение нации?

Не трынди, Крупский. Утомил уже всех своей бессмысленной трепотнёй..

Факт, он и есть факт . Барако-Хусейновская Америка сегодня - против осуждения нацизма, неонацизма, etc.
    That is It!
    Last edited by Serge7; 11-23-2014 at 03:56 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Штайнмайер выступил против членства Украины в НАТО
    я тут де-та видел в какой-то ветке свой пост еще февральский или мартовский, шо Европа майданутых кинет, к гадалке не ходи.

ну это сопсна и так понятно.

VIP

мне их действительно жалко
    ведь уже были примеры-нельзя же быть таким...наивным
    с грузией, например, то же самое произошло
    И это не о том , что-ай-ай-ай какие плохие, бросили
    это же политика.в ней друзей нет, есть только интересы.личные и ,иногда, страны )

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не трынди, Крупский. Утомил уже всех своей бессмысленной трепотнёй..

Факт, он и есть факт . Барако-Хусейновская Америка сегодня - против осуждения нацизма, неонацизма, etc.
    That is It!
    how to put it nicely ... shut the fook up

VIP

слав боку, Изольда может предложить только смесь для полива огурцов или список домиков на продажу в Белгороде. всё по Климову.
    а разница большая: участвововать в фарсе значит поддерживать того, кто этот фарс предлагает.
    по поводу расизма помедленнее, пожалуйста, расшифруйте, что он означает в более широком смысле ...
    одни семиты убили других семитов, никакого разговора о расизме тут не может быть. иначе и израильская военщина - все как на подбор расисты

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я тут де-та видел в какой-то ветке свой пост еще февральский или мартовский, шо Европа майданутых кинет, к гадалке не ходи.

ну это сопсна и так понятно.
    Абсолютно, Птиц! Старушка Европа, слава Богу, ещё пока не майданулась!
    Но эти то надеялись, ах как они надеялись на очередную халяву, работать то, по-прежнему не хочется, а хочется только воровать!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

слав боку, Изольда может предложить только смесь для полива огурцов или список домиков на продажу в Белгороде. всё по Климову.
    а разница большая: участвововать в фарсе значит поддерживать того, кто этот фарс предлагает.
    по поводу расизма помедленнее, пожалуйста, расшифруйте, что он означает в более широком смысле ...
    одни семиты убили других семитов, никакого разговора о расизме тут не может быть. иначе и израильская военщина - все как на подбор расисты
    Где тут фарс? Страна которая пострадала от нацизма предложила резолюцию против него.
    Расизм в более широком смысле означает ещё и дискриминацию по национальному признаку.
    Я не понимаю, ты сравниваешь израильских солдат со зверьми которые рубят прихожан синагоги? Ты ок?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 815 of 3606 FirstFirst ... 31571576580580680780880981081181281381481581681781881982082182282382482586591513151815 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)