Кстати вещи тех годов многие действительно сейчас считаются раритетом, и стОят многие довольно дорого, у нас на базаре есть контейнер где скупают всё такое, старые люди приносят сдают, я там когда проходила мимо видела что там даже запонки времён союза скупают, парень непонятного вида сдавал, может на бутылку не хватало, непонятно только зачем им это всё, возможно они потом продают это всё коллекционерам уже дороже, возможно у них покупают что-то с киностудии, когда снимают фильмы тех времен, у меня подруга работала помощником режиссёра, так я помню одно время она искала будку телефонную, ну старую такую, времён союза и волгу старую, ту ещё которая с оленем была
Подошла туда посмотрела, пока стояла при мне мужик купил тарелку за приличные деньги, для меня эта тарелка себе и тарелка, а он с лупой там что-то долго смотрел,и был так раз что нашёл её, короче мне этого не понять)))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А у меня долго виниловые старые пластинки хранились, а потом я кому то их отдала![]()
А у меня какие-то такие воспоминания со времён союза двоякие, вроде и бесплатно всё было, я например сейчас за секции ребёнку плачу приличные деньги, а тогда это всё было бесплатно, а если и стоило то копейки, но с другой стороны всё было дефецитом, моя мама чтоб купить серию Дрюона «Проклятые короли» мало того, что определённое количество макулатуры должна была сдать ещё и ходила потом долго отмечалась в какую-то очередь, чтоб получить эту книгу, капец просто. Точно так же и мягкий уголок чтоб купить, я помню она два месяца ходила отмечалась в очереди![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|