Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А что производит Израиль?
    Спрашивать что производит Израиль на форуме который написан на PHP - язык разработанный в Израиле - довольно забавно

Да не в этом дело. Дело в вашей бараньей упёртости ради который вы идёте на любые чудовищные преступления, включая готовность на преступления против человечества (трансфер) за которые вешают в Гааге. И что вы добились? Чего Украина добилась за последний год кроме голода и смерти? Вместо того чтоб мирно решить эту проблему, избавится от вражеских областей вы только усугубляете.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    то есть если они граждане украины, то нужно их заставить говорить по украински?
    Маруся послушай теперь насчёт русского языка, многие люди голосовали за Януковича, в том числе и весь Донбасс я думаю потому что в своей предвыборной программе он обещал сделать русский язык вторым национальным языком, у меня многие знакомые и родственники голосовали за него именно по этой причине, весь русскоговорящий Донецк его поддержал на выборах, а он считай кинул этих людей, потому что время построить Межгирье с золотым унитазом у него нашлось, а выполнить просьбу народа нет, его обещания так и остались обещаниями.
    Теперь второе, я понимаю людей, которым пришлось выучить украинский язык, потому что в своё время в основном вся документация перешла на украинский язык, в Одессе тоже большая часть русскоговорящего населения и многим поначалу было тяжело, но посмотри на эту ситуацию с другой стороны, ведь в других странах бывшего союза точно так же, или в той же Белоруссии вся документация ведётся на русском???я думаю что она ведётся на своём родном языке, если это не так, здесь на форуме есть люди с Белоруссии подтвердите тогда, что это не так. Я родилась в России, хотя украинка, и изучала украинский язык только в универе ,так поверхностно(в школе детей военных освобождали от изучения украинского языка) , но когда мне пришлось так же как и многим вести кое-какие документы на украинском я подучила его, но проще конечно устраивать войны и кричать что так не хотим и так не хотим. Янукович всё-таки гнида что не сделал того, что бежал, это лирическое отступление, вот ты тоже писала, что знаешь французский и английский языки, хотя они тебе насколько я понимаю не родные, ты приехав заграницу где разговаривают на английском языке не стала же качать свои права и кричать что не будешь говорить или писать когда возникнет такая необходимость на английском, а насколько я поняла выучила его, выучила язык страны, которая тебе не родная, а тут получается что люди живут на Украине и кричат что не будут писать на украинском, говорить в Донбассе никто не заставлял на украинском языке, вся проблема была в заполнении документации насколько я поняла.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post

Если , конечно, быть обьективным и не принимать ничью сторону.
    ...мне это легко. я не патриот в изгнании )))
    вы не в изгнании, вы это, ex officio ))

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы не в изгнании, вы это, ех оффицио ))
    а вы в изгнании ? )))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    наоборот
    появилось первое поколение украинцев, уже второе подрастает
    харе метаться
    Аааа (с)
    Тут наоборот оказывается надо. Трудно вас понять. В каждом случае у вас свои правила, выгодные только вам. Двойные это стандарты называется.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    это которые в Крыму проходили?
    ты про этот *мир*
    Я про Шотландию говорил, где провели референдум вместо того, чтоб посылать туда армию.
    В Крыму тоже этот вопрос решался демократическим путем, через референдум. Жители Крыма благодарны России, что из не утопили в крови, как вы это сделали с Донбасом.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а это что такое?
    это из предыдущих страниц треда

Нефертити, а почему укры ( я имею в виду потомков великих укров) такие безкультурные? Почему в газетах пишут :"Лугандон, Дамбасс, Путин- х ло, ПНХ". Это что? Я не могу понять. Я понимаю всё, но зачем так по птушному вражаться? Где высокая культура укров? Я заметила, что все форумские свидомые укры так выражаются.. Странно. А на Украине запихивают людей в мусорные баки.. Чувство, что обезьянам дали власть и они не знают, что делать.
    быдла везде хватает. но я в отличие от тебя не пью с ним из одной фляги
    On ignore: Quanty

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в пятницу, 21 ноября, принял резолюцию, которая призывает страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Об этом сообщает ТАСС.

За представленный Россией документ проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН. Против проголосовали три страны — Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.

Если с Канадой и Штатами как-бэ понятно,они ету нечисть не "хавали" но почему Украина-то против?
    А? Да-а-афна? ПОЧЕМУ?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

а это что такое?
    Нефертити, а почему укры ( я имею в виду потомков великих укров) такие безкультурные? Почему в газетах пишут :"Лугандон, Дамбасс, Путин- х ло, ПНХ". Это что? Я не могу понять. Я понимаю всё, но зачем так по птушному вражаться? Где высокая культура укров? Я заметила, что все форумские свидомые укры так выражаются.. Странно. А на Украине запихивают людей в мусорные баки.. Чувство, что обезьянам дали власть и они не знают, что делать.
    Во-во Изя, я то-же такое заметил. И ето не только каклы етим страдают, но все "Интухайдеры" вместе взятые почему то.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я про Шотландию говорил, где провели референдум вместо того, чтоб посылать туда армию.
    В Крыму тоже этот вопрос решался демократическим путем, через референдум. Жители Крыма благодарны России, что из не утопили в крови, как вы это сделали с Донбасом.
    Да, вон и Француз ездил куда-то там на острова, то-же сказал -Мы ваш выбор признаем в любом случае.
    Чо со свидомыми случилось?

Page 801 of 3606 FirstFirst ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)