жалко, что многие из вас прокатились на Карибах и НетКост, но не имели радости познать путешествие, с целью ознакомления и познания, кто же такои "американский еврей"
а то с понятием афрoamerikanka у вас одна Анжела Девис ассоциируется"
жалко, что многие из вас прокатились на Карибах и НетКост, но не имели радости познать путешествие, с целью ознакомления и познания, кто же такои "американский еврей"
а то с понятием афрoamerikanka у вас одна Анжела Девис ассоциируется"
On ignore: Quanty
не понял, как прогулка на карибы способствует пониманию сущности мериканского еврея?
я забыл, Кошевой был полицаем?
это я так, Изольд, ворчу на форумчат... ты развитый человек, не про тебя...
...
пока пишу здесь на форуме буду неустанно бороться с игнорант хомо совектикусами... пусть своё сибаритство отклеят от Наташки владелицы форума( а то диссонанс глаз режет сильна) хотя возможно всё из-запрета мата. благими намерениями, как говорится...
интеллигентная коренная москвичка не знала, здесь и не подразумевала, что благими намерениями может быть внезамно вымощена дорога в ад...
Отсюда столько Рэтчедов (уан флу овер кукуз нест)
( и не надо некоторым из вас гнать на меня что не понимаете, о чём я. Военный человек Аруба на форуме говорила, что прекрасно при желании можно понять мои посты)
Last edited by nefertiti; 11-18-2014 at 04:27 PM.
On ignore: Quanty
Вот что говорит по этому поводу мэр Донецка Александр Лукьянченко: за 10 месяцев мы выполнили городской бюджет на 91,2%(видео)http://www.segodnya.ua/regions/donet...12-568215.htmlВ прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" мэр города Донецк Александр Лукьянченко рассказал о социальных выплатах для жителей Донбасса.
По словам Александра Лукьянченко, "за 10 месяцев предприятия города Донецк выполнили городской бюджет на 91,2%. Мы заплатили единый социальный взнос в казну в размере 5 миллиардов 519 миллионов, а во все уровни бюджета еще 4 миллиарда 286 миллионов гривен. Итого, за 10 месяцев – 9 миллиардов 805 млн гривен. Из единого социального взноса идут 85% отчисления в пенсионный фонд – это 4 миллиарда 746 миллионов гривен. И на сегодняшний день пенсионный фонд заплатил пенсионерам города Донецк только 4 миллиарда 112 миллионов, то есть еще не доплатил 634 миллиона гривен, которые поступили с территории АТО, где шестой месяц идет война. И бюджет выполнен на 91,2%. В мирных городах бюджеты не всегда выполняются в такие проценты. Поэтому то, что сегодня говорят, что не поступают деньги – это не соответствует действительности".
...
Роль Красной Армии в освобождении нацистских лагерей и спасении узников-евреев несомненна. Но если п...риоты чекизма завели речь о лагерях, то давайте обсудим все стороны. На каждого спасенного из Освенцима и других лагерей уничтожения еврея, был еврей, которого СССР держал в нищете, унижал и подвергал рабскому труду, а то и просто убивал. Кто убил Михоэлса? Кто замордовал в лагере Мандельштама? Почему летеха, который с риском для жизни освобождал Освенцим в 45м, в 49м уже зверски пытал и расстреливал членов Еврейского Антифашистского Комитета, а в 53м уже ждал приказа инсценировать массовые погромы, погубить массу людей, остальных выслать со всей страны в скотовозках на Дальний Восток. СССР освободил Освенцим, а за этим последовало 45 лет откровенного антисемитизма, наверное, обиделись за неблагодарность узников.
100%. А весь мир будет с ужасом смотреть на расхищение ее ядерного арсенала, не в силах что-либо поделать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|