Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Таечка, россия всю дорогу вела украину за собой именно потому, что у каждого первого русского на украине родственники и друзья, именно потому, что мы - братские народы. и именно это делало наше сотрудничество таким плодотворным. и жили мы в мире и в согласии.

а потом, когда вас ваши голодные политики поманили в светлое будущее без россии. и под эту сурдинку разворовали все, сто можно. а через 20 лет, когда начало выясняться, что все разворовали и страна в экономическом коллапсе, вместо выяснений этих обстоятельств вдруг встал вопрос о статусе русского языка, ибо это опять кляты москали виноваты. а народ опять все это схавал.
    Понимаешь Маруся, сколько бы кто был у власти не разворовывал страну , намного большая часть украинцев сейчас как никогда объединились и хотят чтоб Украина была единой, люди хотят жить в Украине а не в России. Это не значит что Россия плохая, просто если большинство не хочет присоединения к России зачем это делать насильно, если в стране напряжённая обстановка зачем соседней стране подогревать её ещё больше вводя в соседнюю страну войска, военнослужащих, может быть не стоило вмешиваться во внутренние дела соседней страны? Или ты из тех людей, кто считает что насильно всё-таки будешь мил?
    А вопрос о языке не был камнем преткновения, кстати я уже где-то писала, что Януковича и выбрали многие из-за того, что он обещал его сделать вторым национальным, но все его обещания так и остались обещаниями.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нужны они мне
    У меня дело принципа:
    Если какой то народ хочет жить отдельно, надо ему это дать, конечно с условием что он хочет мирно жить с соседями.
    И ещё один принцип: нечего провоцировать конфликты. Нечего было Западу лезть на украину.
    Золотые слова. Подпишусь.
    Вот Россия и должна отпустить Украину на все 4 стороны. Не получится у них удержать Украину в своём фарватаре уже. Особенно после подарка в виде януковича от путина и всех последующих событий.
    Last edited by Rascal; 11-14-2014 at 07:45 PM.

Banned Forever

слушай, я не собираюсь тебе доказывать, как россия вела за собой украину. существуют первоисточники, исторические документы - вперед. у тебя логика - раз-два -кружева, три-четыре - прицепили. мы сейсас говорим об украине для нее разворовывание теми же темпами оказалось гораздо болезненнее, ибо страна меньше и беднее. результаты - налицо
    У меня с логикой как раз всё нормально. Я мыслю простыми, экономическими категориями, которые сделают страну богаче, а людей счастливее.
    Ты мыслишь пустыми пропагандическими лозунгами, лже-патриотическими воплями и националистическим безумием.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Золотые слова. Подпишусь.
    Вот Россия и должна отпустить Украину на все 4 стороны. Неполучится у них удержать Украину в своём фарватаре уже. Особенно после подарка в виде януковича от путина и всех последующих событий.
    Пусть Украина отпустит Новороссию и уходит на все 4 стороны.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Понимаешь Маруся, сколько бы кто был у власти не разворовывал страну , намного большая часть украинцев сейчас как никогда объединились и хотят чтоб Украина была единой, люди хотят жить в Украине а не в России. Это не значит что Россия плохая, просто если большинство не хочет присоединения к России зачем это делать насильно, если в стране напряжённая обстановка зачем соседней стране подогревать её ещё больше вводя в соседнюю страну войска, военнослужащих, может быть не стоило вмешиваться во внутренние дела соседней страны? Или ты из тех людей, кто считает что насильно всё-таки будешь мил?
    А вопрос о языке не был камнем преткновения, кстати я уже где-то писала, что Януковича и выбрали многие из-за того, что он обещал его сделать вторым национальным, но все его обещания так и остались обещаниями.
    я не считаю, что можно кому-то насильно нравиться. и да, процесс разделения пошел. он не будет простым и быстрым.

по поводу войск... со мной лично путин не посоветовался, так что ничего не могу сказать. мне кажется, вы напрасно ждете рыцарских реверансов от путина или от кого-то другого. путин делает то, что он считает выгодным для страны. прелеминарии по поводу напряженной обстановки не представляют интереса ни для кого... как говорят американцы, too bad, so sad...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пусть Украина отпустит Новороссию и уходит на все 4 стороны.
    Пусть Израиль отпустит голланские высоты, Иерусалим и уходит на все 4 стороны.

Banned Forever

я не считаю, что можно кому-то насильно нравиться. и да, процесс разделения пошел. он не будет простым и быстрым.

по поводу войск... со мной лично путин не посоветовался, так что ничего не могу сказать. мне кажется, вы напрасно ждете рыцарских реверансов от путина или от кого-то другого. путин делает то, что он считает выгодным для страны. прелеминарии по поводу напряженной обстановки не представляют интереса ни для кого... как говорят американцы, too bad, so sad...
    А можно узнать для какой страны он делает лучше? Пока что я вижу что и на Украине и в России становится куда хуже.
    И почему путин решает всё один, без своего народа?

Forum Hero Тая's Avatar

от него никто ничего хорошего не ждал и не ждёт, Путин живёт в своём одном ему понятном мире

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Пусть Израиль отпустит голланские высоты, Иерусалим и уходит на все 4 стороны.
    В том то и дело что арабы не согласны на это а хотят всё.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Тая's Avatar

А можно узнать для какой страны он делает лучше? Пока что я вижу что и на Украине и в России становится куда хуже.
    И почему путин решает всё один, без своего народа?
    Потому что царю можно всё

Page 739 of 3606 FirstFirst ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)