Уголовный розыск ответит на эти вопросы, а пока я думаю, что таких днр, лнр можно по всей России нафабриковать. Не обязательно под национально-освободительным предлогом. Просто люди объективно готовы ненавидеть и мочить друг друга в российском обществе, подносится спичка дядями извне - и полыхнуло
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
У них сейчас более серьёзный враг есть. Когда с ним разберутся (они мечтают) возьмутся и за других. Я во львове сам был еще в девяностых. Там в транспорте заговоришь на русском, весь автобус на тебя пялится начинает со злобными литсами. Мне не "мой хороший знакомый" рассказывал, а я сам видел. Еще и поговорочка у них имеется о том как кого-то в чьей-то крови утопят.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
разговоры в пользу бедных. если бы да кабы...
какие факты? факт, что украина живет рядом с россией? факт
факт, что украина является зоной экономического влияния россии? факт
факт, что россия борется за свою зону экономического влияния? факт
не нравится? поищите другой глобус.
хотите независимости и самобытности? боритесь за нее.
что, борьба нищих и глупых обречена на провал? да что вы говорите?!!! какая новость в мировой истории!
ну так становитесь умными и богатыми. вот прямо завтра и приступайте. становится. прямо с утра.
То есть по твоей логике получается, если Россия захочет бороться например за Белоруссию или другие страны бывшего СССР как за свою зону экономического влияния и начнёт вводить туда своё оружие и военных, то это по твоему будет нормально? Хорошая у тебя логика Маруся, а главное очень удобно так рассуждать из-за границы, когда это не касается той страны, в которой ты сейчас живёшь
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая, это не моя логика. это логика исторического существования человечества. Посмотрите, с какой остервенелой жестокость борется за свои экономические интересы Америка. А вы, простите, дураки, уши развесили, всерьез купившись на раздачу печенек...
Тая, если бы у бабушки были дедушкины гениталии ... и далее по тексту...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|