Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Алекс ты сам то веришь в то что пишешь, и в велопробегах за единство Украины людей заставляют участвовать под дулом пистолета и флаги украинские вешать в машинах и на домах тоже заставляют держа топор над головой
    если сбивают самолеты сжигают людей, обстреливают ракетами жилые кварталы, то всякое может быть.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Нет Алекс, не украинцы а русские с русским гражданством захватили и боинг тоже они сбили, а говорить такие вещи как ты говоришь это тоже самое что отрицать холокост.
    Уголовный розыск ответит на эти вопросы, а пока я думаю, что таких днр, лнр можно по всей России нафабриковать. Не обязательно под национально-освободительным предлогом. Просто люди объективно готовы ненавидеть и мочить друг друга в российском обществе, подносится спичка дядями извне - и полыхнуло
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А чего ж евреев не убивают? Вон, куча людей во Львов только из НЙ летало и ничего живы, здоровы и рассказывают совсем другие пейзажы.
    У них сейчас более серьёзный враг есть. Когда с ним разберутся (они мечтают) возьмутся и за других. Я во львове сам был еще в девяностых. Там в транспорте заговоришь на русском, весь автобус на тебя пялится начинает со злобными литсами. Мне не "мой хороший знакомый" рассказывал, а я сам видел. Еще и поговорочка у них имеется о том как кого-то в чьей-то крови утопят.

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    если сбивают самолеты сжигают людей, обстреливают ракетами жилые кварталы, то всякое может быть.
    Сёдня показывают по CNN. Ужасная Россия, Путин завозят технику и войска на yкраину и тут же кадры доблестной укр. армии - устанавливают гранатомёты в населённом пункте, прям посередь деревни. У хамасят научились.

Forum Hero Тая's Avatar

Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Прекрасная логика у тебя. Наверное ты бы так же сказала людям на фронте, когда гитлер ввёл свои войска на территорию СССР.
    разговоры в пользу бедных. если бы да кабы...

какие факты? факт, что украина живет рядом с россией? факт

факт, что украина является зоной экономического влияния россии? факт

факт, что россия борется за свою зону экономического влияния? факт

не нравится? поищите другой глобус.

хотите независимости и самобытности? боритесь за нее.

что, борьба нищих и глупых обречена на провал? да что вы говорите?!!! какая новость в мировой истории!

ну так становитесь умными и богатыми. вот прямо завтра и приступайте. становится. прямо с утра.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    разговоры в пользу бедных. если бы да кабы...

факт, что россия борется за свою зону экономического влияния? факт
    То есть по твоей логике получается, если Россия захочет бороться например за Белоруссию или другие страны бывшего СССР как за свою зону экономического влияния и начнёт вводить туда своё оружие и военных, то это по твоему будет нормально? Хорошая у тебя логика Маруся, а главное очень удобно так рассуждать из-за границы, когда это не касается той страны, в которой ты сейчас живёшь
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я бы не брал за чистую воду то что люди пишут из украины. Мало ли кто читает а потом пошлёт людей с топорами?
    Что за чушь? Никто ни каких людей с топорами не посылает.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    То есть по твоей логике получается, если Россия захочет бороться например за Белоруссию или другие страны бывшего СССР как за свою зону экономического влияния и начнёт вводить туда своё оружие и военных, то это по твоему будет нормально? Хорошая у тебя логика Маруся, а главное очень удобно так рассуждать из-за границы, когда это не касается той страны, в которой ты сейчас живёшь
    Тая, это не моя логика. это логика исторического существования человечества. Посмотрите, с какой остервенелой жестокость борется за свои экономические интересы Америка. А вы, простите, дураки, уши развесили, всерьез купившись на раздачу печенек...

Тая, если бы у бабушки были дедушкины гениталии ... и далее по тексту...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я бы не брал за чистую воду то что люди пишут из украины. Мало ли кто читает а потом пошлёт людей с топорами?
    Пишут? О чём ты? С людьми говорят по телефону. Туда летают и встречаются и говорят в живую.

Page 735 of 3606 FirstFirst ... 23563568572572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474578583512351735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)