Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 210

Thread: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Ага ... Рыжий Чёрт пообещал за ваучер по две машины. За две бутылки продавали...
    Гады! И Володенька их ставленник.... Даже не сомневайся!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Что такое "московская планировка"?
    В Тольятти квартиры в основном московской планировки (видать проектировали жильё именно москвичи) ... почему так и названо. Есть ташкентки, сталинки, хрущёвки ... ульяновская планировка. Последнее что я слышал - макаровская ... может в честь какого нить архитектора???

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

В Тольятти квартиры в основном московской планировки (видать проектировали жильё именно москвичи) ... почему так и названо. Есть ташкентки, сталинки, хрущёвки ... ульяновская планировка. Последнее что я слышал - макаровская ... может в честь какого нить архитектора???
    Вадим Макаревич, папа Андрюши Макаревича, был главным архитектором Москвы в Брежневское время!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Гады! И Володенька их ставленник.... Даже не сомневайся!
    В общем ... они своей жизнью живут, а мы - простой народ - своей ... Крутимся вертимся как могим. Когда зарплату по - полгода не давали приходилось и торговлей заниматься. За шмотками мотались ... да и любимая тёща дефицит могла достать - работала в УРС ВАЗа кладовщицей. Шмотки импортные (кетайские пуховики например) по талонам выдавали в то время. А она те пуховики ... правда бракованные, так приносила...

Нету во мне коммерческой жилки - не реализовался как торговец. А ведь многие втянулись ... свои бутики пооткрывали. Вот никак не получается открыть свой талант в чём то. Счас опять какие то санкции и холодная война начнётся ... Тут телескоп начал собирать - мечту своего детства реализовать решил. Не знаю чем дело кончится ... Звездочёт блин ...

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Лихие 90-е Как выживали в беспределе и нищете.

Нету во мне коммерческой жилки - не реализовался как торговец. А ведь многие втянулись ... свои бутики пооткрывали. Вот никак не получается открыть свой талант в чём то. Счас опять какие то санкции и холодная война начнётся ... Тут телескоп начал собирать - мечту своего детства реализовать решил. Не знаю чем дело кончится ... Звездочёт блин ...
    Просто не можешь идти по трупам? Респект и уважуха, Бро!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так а чем московская планировка отличается? У нас такой не было. Были сталинки и хрущёвки в основном.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Просто не можешь идти по трупам? Респект и уважуха, Бро!
    Да уж лучше слесарем на заводе чем по трупам ... Однако ходил и по ним (в прямом смысле). В похоронке подрабатывал. Лет 5 как бросил. Дочку то поднимать надо было . Слава Богу выучилась. Пристроиться к этой жизни ... хуже. Мохнатой руки нету ... Но я думаю всё у неё получится.
    Last edited by gigil67; 11-10-2014 at 12:30 AM.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так а чем московская планировка отличается? У нас такой не было. Были сталинки и хрущёвки в основном.
    Например ташкентка ... только 16 - ти этажный панельный дом с маленькими квартиркаме ... в московских (9 этажей панельный - новая московская планировка 70 - 80 х годов)) комнаты побольше ... нет проходных комнат, есть лоджии и балконы. Начиная с двушек - раздельные санузел и ванная.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Например ташкентка ... только 16 - ти этажный панельный дом с маленькими квартиркаме ... в московских (9 этажей панельный - новая московская планировка 70 - 80 х годов)) комнаты побольше ... нет проходных комнат, есть лоджии и балконы. Начиная с двушек - раздельные санузел и ванная.
    А. У нас это, кажется, всё к хрущёвкам относили.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)