vsjo-taki, padljuki vse eti potreoty s opolchechencami, s kakoj storony ni vzgljani...
vsjo-taki, padljuki vse eti potreoty s opolchechencami, s kakoj storony ni vzgljani...
Я не поясничаю, я вообще до этого года щитал что Украине до Збруча было бы лучше обьедениться с Россией. Но, в Россие появился реальный фюрер с грязными руками и кровавыми клыками (как ты любишь). Он оскотинил свою страну и свой народ. Украине со страной что чтит фюрера не место рядом. Всё.
я не о том, кто кем себя считает. Я об элементарном достоинстве. как можно стелиться перед теми, кто прославляет тех, кто убивал твоих предков? У меня это не укладывается в голове.
да, я русская всего на 25%. Считаю себя русской, потому что жила всю жизнь в России и впитала в себя её. Хоть я считаю, что украинцы- те же русские, ( И поэтому я русская), но..тупость и жестокость новоявленных укров меня поражает, я их своими не считаю. И даже, несмотря на всё, на то, что для них я не москаль, я всё равно не приемлю их лозунги и действия. И Я не принимаю то, что творили бандеровцы во время ВОВ. Даже несмотря на то, что моих они не уничтожали. Но, если бы я знала, что какой-то народ специально уничтожал мой, и радостно гыкали и скакали, когда мой народ погибал, я бы не поддерживала бы их. Сейчас такие же гыканья и скачки по поводу гибели русских, мне достаточно. Но а почему евреи так встали на сторону тех, кто поддерживает бандеровцев? партия Свобода И ПС с каких пор стали миролюбивыми? Как еврею можно стелиться перед ними? Посмотри на изольда, Хуевера, НЮкарда, Интухая.. Чуть ли не в задницу их целуют, и гонят на русских и на Россию. Да не любите Россию и не надо. Но заткнитесь, и не гоните на русских, которые, кстати, открыли ворота Освенцима. Эти интухаи и хуеверы, и всякие витамины просто неприятны ( если не сказать больше)
Значит- или холокоста не было, и всё это выдумки. или вся та компания- пациенты Климова.
ПС- сам анорексия...
Last edited by Izolda; 11-07-2014 at 07:06 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Belgorodskuju nezavisimuju respubliku toko shto ob'javili. Izol'du zhdut na dolzhnost' glavprokurora
Ну придушила бы Блисса.Таким человеком был, и кем стал..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|