Мне кажется любое будущее в котором нет места фюреру, уже можно считать светлым.
Смотря кого или что называть фюрером. В Европе, например, его вроде нет, а он есть. Всегда есть вождь которому остальные подчиняются и необязательно это физическое лицо.
Русь, древняя Русь. Древние Русские, Русичи. И Киев - мать городов Русских. Это была наша земля, Раскал. НАША!А потом вдруг появилась... Украина. Советская. В 1918-м.. И нация, под названием - украинцы. Чудеса в решете!
Меня обвинить в любви к украинцам сложно, но всё же то что ты пишёшь это действительно чудеса в решете. ха-ха-ха
Хочу заметить, что были ещё древние Адам и Ева. Надо будет выяснить кто они были по национальности. Думаю очень Древние Русичи, скорее всего.
Русь, древняя Русь. Древние Русские, Русичи. И Киев - мать городов Русских. Это была наша земля, Раскал. НАША! А потом вдруг появилась... Украина. Советская. В 1918-м.. И нация, под названием - украинцы. Чудеса в решете!
Только Украина появилась вдруг? А все остальные республики, которые были в составе СССР появились не вдруг?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Меня обвинить в любви к украинцам сложно, но всё же то что ты пишёшь это действительно чудеса в решете. ха-ха-ха
Хочу заметить, что были ещё древние Адам и Ева. Надо будет выяснить кто они были по национальности. Думаю очень Древние Русичи, скорее всего.
Нет... Адам и Ева - были Еврейцы. Это даже уличным котам известно.
тиха, ша, Крым обещали евреям. Литва пусть курит бамбук.
А чо, они не люди что-ли, эти литовцы? Они тоже хотят искупаться в своём Крыму и на весь мир заявить, Крым Наш.
Вот Путя оккупирует прибалтику и эстонцы, латыши и литовцы будут кричать Крым Наш!
Только Украина появилась вдруг? А все остальные республики, которые были в составе СССР появились не вдруг?
Я не поклонник основателя Совдепии, Тая. Но точно знаю, шо до построения им этого самого, самого интернационального государства рабочих и крестьян, вы назывались - Малороссией. И это медицинский факт!