Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Никого не волнуют уже прежние постулаты, кто проиграл войну 60 лет назад, а кто выиграл.
    тогда че такая истерика из-за Украины с ее суверенитетом? 20 лет назад дали суверенитет, сейчас отобрали. никого не волнует.
    А про Китай ты забыл упомянуть, что плодордной земли очень мало. Большая часть это горная, каменистая почва, где ничего не растёт и мало воды. Так что территория им очень даже нужна. И за неё они будут биться на смерть в скором будущем. Гесс ху из фёрст он зе лист?
    плодородная земля сейчас никому не нужна. и уж тем более в Сибири. в современном мире тока свисни, и тебя завалят хоть помидорами хоть кукурузой производители от Чили до Вьетнама и по цене раза в три дешевле, чем тебе этот же помидор обойдется вырастить в Челябинской области.

Forum Master

>>Если Россия сделала такое с Украиной, то почему Япония или Китай не может тоже самое?

Не будут они этого делать. Раша ведет себя как обычный местечковый гопник - нападает на более слабого. Это признак трусости и ментальной немощи. Китай и Япония на ступнь выше на эволюционной лестнице.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

сравни с Китаем, у которого рост ВВП - 7-8% в год.
    В отличии от Чехии, эти китайские 7-8 отсчитывай от полного убожества и нищеты, в которой Китай находился до последнего времени, да и сейчас еще ему далеко до уровня 2% Чехии..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В отличии от Чехии, эти китайские 7-8 отсчитывай от полного убожества и нищеты, в которой Китай находился до последнего времени, да и сейчас еще ему далеко до уровня 2% Чехии..
    нет, это годичный рост. причем у Китая только одна дельта этот роста в абсолютном выражении больше, чем весь годичный ВВП Украины или Чехии в целом.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    то есть ты считаешь, что польша и турция стали успешно экономически развиваться после потока европейских инвестиций? ничего, что все поляки на заработках в европе чернорабочими а турция в ес так и не вошла?

уже не говоря о том, что я лично слышу от людей , живущих в польше, прямо противоположные мнения! а турция развивается прекрасно и без потока европейских инвестиций...

обрати внимание, что я ничего не говорю про чехию именно потому, что мне сказать нечего...

почемы ты с упорством носорога повторяешь, что вступление в ес повлечет гарантированно поток инвестиций и стабилизацию экономической ситуации? ты всерьез в это веришь? И ес будет улучшать жизнь на украине на каких основаниях? просто потому, что им жалко украинцев и европа хочет помочь?
    Маруся, да, благодаря инвестициям их экономика растёт. До членства в ЕС Польша была практически таким же совком, как и Украина сейчас. Потому и работают поляки по всему миру. Сейчас, на сколько я знаю из общения с поляками, уровень эмиграции значительно сократился. Что касается Турции, то она ассоциированный член ЕС с зоной свободной торговли и инвестициями. И сама делает инвестиции. Только в Херсоне я знаю пару совместных проектов, открытых турками.
    Это именно то, что сейчас подписала с ЕС Украина, и против чего Россия выступает. А инвестиции пойдут если будет благоприятный экономический и политический климат, а не просто разворовывание со стороны России. И зона свободной торговли важный для этого инструмент.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я, за Российскую Империю /при любых её правителях/. Это у меня в крови. )) Сорри!
    Российской империи уже более чем наполовину нет и развал продолжится, учитывая путинский беспредел. Так что ты нее за Россиию, за которую ты должен был бы болеть, как её истинный патриот, а за её развал при той системе отношений и ценностей, которые укоренил там путин за последние 15 лет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitamin-E View Post
    >>Если Россия сделала такое с Украиной, то почему Япония или Китай не может тоже самое?

Не будут они этого делать. Раша ведет себя как обычный местечковый гопник - нападает на более слабого. Это признак трусости и ментальной немощи. Китай и Япония на ступнь выше на эволюционной лестнице.
    Ах, гоподин Витамин, о какой эфолюционной ступени идёт речь, если Китаю нужны новые земли и газо, нефтересурсы? Это вопрос выживаемости для страны сегодня.
    Давай я тебе напомню, что немцы были пожалуй самые высокоэволюционным, высокоразвитым народом Европы, если не мира и после жесточайней финансовой депрессии Гитлер очень быстро и успешно пришёл к власти.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Маруся, да, благодаря инвестициям их экономика растёт. До членства в ЕС Польша была практически таким же совком, как и Украина сейчас. Потому и работают поляки по всему миру. Сейчас, на сколько я знаю из общения с поляками, уровень эмиграции значительно сократился. Что касается Турции, то она ассоциированный член ЕС с зоной свободной торговли и инвестициями. И сама делает инвестиции. Только в Херсоне я знаю пару совместных проектов, открытых турками.
    Это именно то, что сейчас подписала с ЕС Украина, и против чего Россия выступает. А инвестиции пойдут если будет благоприятный экономический и политический климат, а не просто разворовывание со стороны России. И зона свободной торговли важный для этого инструмент.
    Да, это так и мои американские польские знакомые говорят о большом повышении уровня жизни в Польше. Хотя работяги поляки так же разбросаны по всему Миру. И здесь их много и в Испании я их видел и в Германии и в Дании...

Quote Originally Posted by Vitamin-E View Post
    Раша ведет себя как обычный местечковый гопник - нападает на более слабого. Это признак трусости и ментальной немощи.
    возникает резонный вопрос - как обычное что ведет себя Америчка, нападая на явно не более сильные Гренады-Панамы-Сербии-Ливии-Ираки-Афганистаны? и признак чего - это поведение?

Forum Hero nyccard's Avatar

Да, это так и мои американские польские знакомые говорят о большом повышении уровня жизни в Польше. Хотя работяги поляки так же разбросаны по всему Миру. И здесь их много и в Испании я их видел и в Германии и в Дании...
    Tолько они давно не работают чернорабочими ,как это пишет Маруся.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 665 of 3606 FirstFirst ... 16556561565565665765865966066166266366466566666766866967067167267367467571576511651665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)