так я нигде и не рассказываю, как моя родина встала на путь евроинтеграции... иоя родина ни с кем не воюет... или у тебя другая информация? и я вроде как даже и не украинка совсем... ты считаешь у меня есть реальный повод ехать в Донецк?
и вроде как я ничьих президентов не обсуждаю и не осуждаю?
ты ссылалась на каких-то членов семьи или близких друзей на востоке Украины, или я ошибаюсь?
что касается выделенного - это же официальные российские утверждения.
вот тут Дова предложила мне без пафоса написать, что Савченко россияне взяли в плен.
я вот писал с пафосом - "похитили на чужой территории" - думал, россияне и правда не воюют.
но раз взяли в плен, то всё же воюют?![]()
В донецке у меня живет мать хорошей подруги.она не может уехать, потому, что ее отец парализован. от нее-то я и знаю, кто и с кем там воюет.
а родственники у меня живут в крыму и в киеве. ты считаеш, нужно было принять участие в майдане?
ну а ты порассуждай, о семантических тонкостях между похитили и взяли в плен. это очень важно...
На счёт того, что Украина ни с кем не воюет у меня таки другая информация.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
извини, это не семантические тонкости.
например, тут недавно нашли тело похищенной 18 летней студентки в Вирджинии.
и предполагаемому похитителю, который сейчас под стражей, среди прочего, предьявлено обвинение в похищении, но никак не во взятии в плен.
в то же время, ряд нацистов судили в своё время за жестокое обращение с военнопленными, но никак не за их похищение.
так что вопрос стоит, воюют или не воюют.
"мать хорошей подруги" вполне может не иметь дома связи с Генштабом РФ, ФСБ и МО РФ, и в связи с чем может не владеть всей полнотой картины.
во-первых, тема - про Украину.
Во-вторых, тут вон пара украинцев не в состоянии решить, а с какого года вообще существует Украина.
Ну и в третьих, наличие герба, флага и гимна еще не делает государство - государством.
По крайней мере государство не заинтересовано уничтожении собственных предприятий. (основных). А вон то образование, которое вы называете государством, 23 года занималось распродажей "советского наследства" да искало, где п деньжат урвать...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|