Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    да что вы говорите? манеры не по вкусу? а когда вы всем обществом начинаете рассказывать кто и какой дурак, тут что-то про манеры никто не вспоминает, ну надо же...
    а ведь можно было бы ответить проще: "я в Донецкий аэропорт помогать дончанам справиться с хунтой не поеду"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Никто не говорит, что Путин это все развалилась. Его обвиняют совсем в других грехах. Разваливала это все старая украинская власть, которую за это и скинули. Порошенко тоже из старой олигархии, но воровать так нагло и открыто не станет. Если он не самойбийца, конечно. Иначе, пример чем это может закончиться у него перед глазами.

На счёт поехать туда работать - так двери закрыты. Вот когда к власти прийдут не воры и паханы вроде Путина и Яныка, а люди, которые будут заниматься развитием экономики страны и поощрять мелкий и средний бизнес, а не только воровать - почему бы и нет.
    Да что ты?! а счастливое и безмятежное будущее на блюдечке с золотой каемочкой почему бы не заказать?

вот когда... и вот если...

ну-ну, геополитики доморощенные...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ведь можно было бы ответить проще: "я в Донецкий аэропорт помогать дончанам справиться с хунтой

поеду"
    так я нигде и не рассказываю, как моя родина встала на путь евроинтеграции... иоя родина ни с кем не воюет... или у тебя другая информация? и я вроде как даже и не украинка совсем... ты считаешь у меня есть реальный повод ехать в Донецк?

и вроде как я ничьих президентов не обсуждаю и не осуждаю?

Forum Hero

так я нигде и не рассказываю, как моя родина встала на путь евроинтеграции... иоя родина ни с кем не воюет... или у тебя другая информация? и я вроде как даже и не украинка совсем... ты считаешь у меня есть реальный повод ехать в Донецк?

и вроде как я ничьих президентов не обсуждаю и не осуждаю?
    ты ссылалась на каких-то членов семьи или близких друзей на востоке Украины, или я ошибаюсь?

что касается выделенного - это же официальные российские утверждения.
    вот тут Дова предложила мне без пафоса написать, что Савченко россияне взяли в плен.
    я вот писал с пафосом - "похитили на чужой территории" - думал, россияне и правда не воюют.
    но раз взяли в плен, то всё же воюют?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты ссылалась на каких-то членов семьи или близких друзей на востоке Украины, или я ошибаюсь?

что касается выделенного - это же официальные российские утверждения.
    вот тут Дова предложила мне без пафоса написать, что Савченко россияне взяли в плен.
    я вот писал с пафосом - "похитили на чужой территории" - думал, россияне и правда не воюют.
    но раз взяли в плен, то всё же воюют?
    В донецке у меня живет мать хорошей подруги.она не может уехать, потому, что ее отец парализован. от нее-то я и знаю, кто и с кем там воюет.

а родственники у меня живут в крыму и в киеве. ты считаеш, нужно было принять участие в майдане?

ну а ты порассуждай, о семантических тонкостях между похитили и взяли в плен. это очень важно...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

На счёт того, что Украина ни с кем не воюет у меня таки другая информация.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

В донецке у меня живет мать хорошей подруги.она не может уехать, потому, что ее отец парализован. от нее-то я и знаю, кто и с кем там воюет.

а родственники у меня живут в крыму и в киеве. ты считаеш, нужно было принять участие в майдане?

ну а ты порассуждай, о семантических тонкостях между похитили и взяли в плен. это очень важно...
    извини, это не семантические тонкости.
    например, тут недавно нашли тело похищенной 18 летней студентки в Вирджинии.
    и предполагаемому похитителю, который сейчас под стражей, среди прочего, предьявлено обвинение в похищении, но никак не во взятии в плен.

в то же время, ряд нацистов судили в своё время за жестокое обращение с военнопленными, но никак не за их похищение.
    так что вопрос стоит, воюют или не воюют.

"мать хорошей подруги" вполне может не иметь дома связи с Генштабом РФ, ФСБ и МО РФ, и в связи с чем может не владеть всей полнотой картины.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот так, чувак. В украинском Севастополе украинские базы. Согласно договору, российские военнослужащие вне своих баз передвигаться могли только с разрешения Украины.
    Ну слава Богу, Чуваг. Шо ваше время, полного украинского беспредела над исконно русскими землями закончилось, навсегда!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну слава Богу, Чуваг. Шо ваше время, полного украинского беспредела над исконно русскими землями закончилось, навсегда!
    В Судетах подобные высказывания плохо кончились для немецкого населения.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Vitamin-E View Post
    Т.е. наличие официально признаных другими странами герба, флага, гимна и наличия посольств в большинстве столиц мира для вас КАК Бы не аргумет? ))) Тогда позвольте встречный вопрос - ваши "веские аргументы в пользу признания России - государством". Не стесняйтесь, скажите что это было выдолблено еще на египетских фресках при Фараоне, и недавно Вова лично извлек эти манускрипты со дна Марианской впадины куда лично погрузился с аквалангом.
    во-первых, тема - про Украину.
    Во-вторых, тут вон пара украинцев не в состоянии решить, а с какого года вообще существует Украина.
    Ну и в третьих, наличие герба, флага и гимна еще не делает государство - государством.
    По крайней мере государство не заинтересовано уничтожении собственных предприятий. (основных). А вон то образование, которое вы называете государством, 23 года занималось распродажей "советского наследства" да искало, где п деньжат урвать...

Page 660 of 3606 FirstFirst ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)