Я знаю, что ты живёшь не в России, а в городе огромного путинского проекта по распилу и откату.
Но не забывай, есть ещё и Россия, где живут люди, а не сочинцы.
https://www.google.com/search?q=%D1%...ml%3B400%3B300
Я знаю, что ты живёшь не в России, а в городе огромного путинского проекта по распилу и откату.
Но не забывай, есть ещё и Россия, где живут люди, а не сочинцы.
https://www.google.com/search?q=%D1%...ml%3B400%3B300
МариЛи, при всём моём уважении к тебе, не надо сравнивать меня ни с кем. Я думаю как я. Фурся, как Фурся. Мы все разные, даже если в чём то и сходимся.
Так же насчёт россиян. Они тоже все разные и думают по разному. И ты не пересчитывала как они думают, а просто взяла как само собой разумеющееся, поданное тебе 1-вым каналом.
А давай ты, без эмоций, докажешь мне что Путин это не зло, а святое деяние для России.
Так как у меня финансовое образование, я люблю чтобы показывали на примере, что это хорошо для экономики и страны в целом.
Слушаю тебя.
Здрасте, я его не считаю святым деянием, и, судя по всему, если не врет, он и сам себя таковым не считает.
На первом смотрю только модный приговор поужасаться.))
А рассуждения мои очень простые, я уже тебе говорила.
Добавлю еще одно, если бы это была слабая страна с никчемной экономикой и без перспектив, твоя страна на нее и внимания бы не обратила, а моя не восхищалась бы обилием перспектив в торговле и не кидалась бы с головой в совместные проекты.
А так твоей стране неймется, а моя из солидарности с твоей в глубокой ж.
Вот и весь сказ!
Что ж тут непонятно?
И потом, я уже говорила, что у меня характер такой, я просто обожаю, когда у кого-то что-то хорошо получается и просто ненавижу когда врут.
Себе и людям.
Все просто, дорогой Раскал))
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) обнародовала на своем сайте экономические итоги 2012 года. Объем ВВП Российской Федерации по паритету покупательной способности составил 3,38 трлн. долларов, Германии - 3,30 трлн. долларов. Таким образом Россия стала крупнейшей европейской экономикой впервые после распада СССР.
Какие ещё вопросы?
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|