Originally Posted by marussya этих я уже видела. и бурундуки живут в камнях. что с ними делать? как отпугивать? собакой
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко олени лезут в басейн летом купаться?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Брюнетко кстати белки да патио фурничур жрут кушенс дорогие не покупай все равно выкинеш олени лезут в басейн летом в бассейне тонут кролики и лягушки люгушек не так жалко...
Originally Posted by Dova наши тоже они жрут всё, что не шевелится ))) k mebeli dazhe ne podxodjat
Originally Posted by Sarochka купаться? ага и вылезти не могут виниловый лайнер - порвут
Originally Posted by Sarochka Маруся, в 100 не уложишься там только кухня будет 30К минимум дом классный, окна на кухне интересные вместо стенки блин откуда вы это знаете? там что, на этом веб сайте были фотки и внутри? то, что мы не уложимся в сто, я уже поняла...
Originally Posted by Dova в бассейне тонут кролики и лягушки люгушек не так жалко... и мышки лягушек жалко они едят комаров
Originally Posted by Larsen к мебели даже не подходят дубовая? ..зубы коротки )))
Originally Posted by Dova в бассейне тонут кролики и лягушки люгушек не так жалко... tonula cherepaxa I armadella ja ix spasla
Originally Posted by Larsen тонула черепаха И армаделла я их спасла у нас коварно тонули.ночью пока никто не видит ...и спасти не может )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules