сегодняшняя энцефалограмма выглядит несколько иначе.
08:00 28 октября 2014 г.
Популярность Владимира Путина падает
Популярность президента падает. Рейтинг Владимира Путина впервые с начала кризиса на Украине начал снижаться - сразу на 8% за месяц, говорят в Левада-Центре. Читать далее...
Если хилый - сразу гроб!
Сохранить здоровье чтоб
применяйте , люди ,
Подтирание!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
такая электроэнцефалограмма мне не нравится, если это электроЭНЦЕФАЛОграмма.
вот представь: лежит такой больной без сознания.
вокруг кучи народа: неврологи, люди из отдела трансплантологии, резиденты столпились, родственники волнуются, терапевты вздыхают, медсёстры бегают взад-вперёд - ждут, пока у него будет смерть мозга, и можно будет забирать почки для трансплантации, согласно завещанию.
но смерть мозга всё не диагностируется - изоэлектрической линии на электроэнцефалограмме всё нет и нет![]()
Серёжа, не смеши мои тапочки.
Для того, чтобы была замена, надо давать возможность другим партиям спокойно существовать и культивировать у себя своих лидеров. При таком авторитарном строе с построенной путиным вертикалью власти это просто невозможно.
Разумеется есть другие игрушечные партии, как ЛДПР, коммунисты ... для отвода глаз и показа перед мировым сообществом, мол и у нас есть многопартийная система. У всех у этих партий давно уже расписаны все роли и их это устраивает, так как они не за что не отвечают, а с барского стола им отваливается кусок и все довольны. Я смотрел фильм про Зюганова, так даже он, который играет роль коммуняки и то стал полностью походить на путинского придворного лакея.
А видел те партии, и тех их лидеров. Будет вторая серия "фильма ужасов", под названием "Борис Ельцин". Только ещё хуже, чем первая.
Last edited by Serge7; 10-28-2014 at 01:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|