Так никто и не говорит, что нужно постоянно. Работа идет в цикле "посмотрел-подумал-сделал". Если часть "сделал" идет быстрее, то не теряется мысль и работа идет лучше. Помню, как я еще в школьном возрасте ковырялся с клавиатурой, простую программу мог минут десять печатать. Знал, что хотел сделать, но выразить не мог![]()
Да чего про меня то говорить, да нудный.. завидую владельцам айфоновТы лучше расскажи, сколько % осталось в батарее.. и когда первая зарядка будет ???
Ну говоря о рядовых юзерах.. я говорил о мужчинах. Женщины не могут быть рядовыми.. они все единственные и неповторимые
Эдик, как поручик Ржевский.. пришел бы и все опошлил ))
Старые телефоны дольше работают от одной зарядки и намного надежнее. Старые батареи сохраняют приличную емкость годами. Новые год-два.
То есть если при скорости в 350 с/мин человек, тратит более полугода на переучивание.. причем постоянно мучаясь, но уперто пытается добавить еще 50 с/мин.. это того стоит ? )))) И с такой скоростью в коде оЧепяток будет много скорее всего. А так умные люди пользуются диктофонам и тд., что бы записывать идеи.
Дьшнни по работе надо будет таскать
это удобно
клиентам в том числе
а мне и не надо
меня на лодках тошнить тянет )
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|