а вот вы не знаете, что когда у индуса точка на лбу красная, то значит он просто in stand by mode и отключился. а когда зелёная - наоборот.
а вот вы не знаете, что когда у индуса точка на лбу красная, то значит он просто in stand by mode и отключился. а когда зелёная - наоборот.
представители высоких каст часто благороднее всех европейцев, вместе взятых; средние касты - как повезёт; представители низших каст (а также перешедшие в христианство, что одно и то же, ибо из хороших каст не уходят) - в основном, ужасны.
к счастью, в медицине в основном высокие касты.
В честь этой темы, заказала индийскую еду на ланч. С другой стороны, я бы её и так и так заказала....
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не пробовала индийскую еду вообще, из за запаха, а не остроты, кари не нравится. муж затащил пару раз в индийский ресторан, пришлось попробовать. нечего такая, кари не во всем. теперь могу есть. сладостей у индусов совершенно нет даже похожих на наши и это зря.
"сколько карри ни едал, так индусом и не стал" (нар. мудрость)
Нет , почему же одного.Сосед у меня индус был,нормальный мужык,полицейским которые тикеты выписывает работал,наверно уже на пенсию вышел.Директриса департмента одного нашей компании ,если с этим Махараджей)) сравнивать, небо и земля)) А еще есть легенда ,что в фамильной родословной ,невеста и жена из Индии была.На которой женилься младший сын императора Кореи и получаеться ,если этому верит во мне индийская кровь есть)))оказываеться)))и еда индийская мне нравиться.
Last edited by XCNY; 10-24-2014 at 04:53 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я с индусами работала
они ко мне почему-то хорошо относятся)))и девочки, и мальчики
индийскую еду не люблю
смешно, а ты как среди них оказался?ты же где-то в хорошем месте сидел
уволили ?![]()
Очень даже по теме
http://m.youtube.com/watch?v=MrN5FMarvxw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|