блин
шо у мЕНЯ так волосья посеклись?
аш торчат по всей галаве как у адуванчека
WTF![]()
вроде пользуюсь хорошими шампуняме,масками и тд и тп
надо что-то экстренное
срочно![]()
сяма!
ты эту пробовала?
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ага
но я щяс только хной крашусь
Ничто не украшает женщину так, как длинные волосы. В волосах – ваша красота.
Короткие стрижки практически никому не идут. В буквальном смысле слова. Исключение – узкие лица с правильными чертами лица. Вот кому идут такие стрижки. И все.
Растите волосы. Не думайте, что они у вас тонкие, неподходящие или не растут. До плеч вырастают у всех и отлично смотрятся при хорошем уходе и укладке. Я знаю пример, когда женщина отрастила волосы после тридцати лет стрижек и обалдела от красоты собственных волос.
Где-то в сети ходит материал, что короткие стрижки молодят. Ой, девочки, приглядитесь – короткие стрижки открывают лицо и подчеркивают все его нюансы. Поэтому и говорю: «только для правильных черт лица» плюс идеальная кожа и все такое. А когда речь о морщинах или признаках активной мимики – такие волосы, наоборот, подчеркивают все детали и делают вас старше.
В общем, я не рассчитываю на понимание, потому что сама бы еще пару лет назад не поняла о чем речь. Плюс, действительно, есть женщины, которым такие стрижки идут (но их, объективно, меньшинство).
Отдельный респект миру, который дал совет устами доброй знакомой избавиться от челки — в большинстве случаев пережитка подросткового возраста.
До смешного. Я задала себе вопрос – какие девушки мне нравятся внешне? Как из известных, так и из знакомых. И с ужасом обнаружила, что ни у одной из них нет челки.
После этого был пыточный период отращивания с заколочками наперевес (терпеть их не могу), но я смирилась, чтобы возродиться к чему-то новому. И нисколько не жалею.
через час аппойтмент
что сделать то?
короткое
мне у тебя нравилось лохматое такое
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|