Thread: Путин.

Banned Forever

Default Re: Путин.

Из выступления конгрессмена Рона Пола: — Я думаю русские проснулись.
    Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
    Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
    Ps: У нас, у Русских, есть колоссальный опыт, полученный нами из навязанными нам Западом двух страшных мировых и убийственных войн. Поэтому пощады не будет, если шо... Никакой!

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Путин.

Quote Originally Posted by fugitive View Post

PS: А вообще, хорошо человек говорит. Справедливо и честно. Дай Бог ему здоровья.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты какой то странный, Раскал, ей Богу... По мне, так ВВП - мягкотелый, русский либерал-интеллигент, какой-то фантастический добряк до ужаса , хотя и клянётся, что он потомственный русский крестьянин из Цвери.
    Ты прав. Надо жёстче с этими шелудивыми псами. 30% растрелять. 30% на рудники. Остальных 39% заставить работать на 1% избранных, приближённых к императору. Лес рубять, так сказать, щепки летят. Чо тут мелочиться? Речь идёт о восстановлении исторической справедливости и воссоздании Великой Российской Империи! Вот тогда весь мир дрогнет и зауважает Великих Руссичей! А лично Путину принесут ключ от Фриско и наступит у тебя душевное равновесие.
    Всё таки похоже шо Путин не русский. Добрый, зараза, до умопомрачения. Точно из евреев выкрестов будет. Шифруется. Затаился. Даже дщерей своих запрятал заграницей. Великий мутант победоносец.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ты прав. Надо жёстче с этими шелудивыми псами. 30% растрелять. 30% на рудники. Остальных 39% заставить работать на 1% избранных, приближённых к императору. Лес рубять, так сказать, щепки летят. Чо тут мелочиться? Речь идёт о восстановлении исторической справедливости и воссоздании Великой Российской Империи! Вот тогда весь мир дрогнет и зауважает Великих Руссичей! А лично Путину принесут ключ от Фриско и наступит у тебя душевное равновесие.
    Всё таки похоже шо Путин не русский. Добрый, зараза, до умопомрачения. Точно из евреев выкрестов будет. Шифруется. Затаился. Даже дщерей своих запрятал заграницей. Великий мутант победоносец.
    неужели и у тебя, создателя темы, появились сомнения?

VIP

а мичман настойчиво пытается протолкнуть мысель, что Володимир- либерал до мозга костей и лишь это пока мешает ему стать подлинным императором земли российской))

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты какой то странный, Раскал, ей Богу... По мне, так ВВП - мягкотелый, русский либерал-интеллигент, какой-то фантастический добряк до ужаса , хотя и клянётся, что он потомственный русский крестьянин из Цвери.
    Конечно же добряк и интелегент до мозгов в костях. Сечь этот народ надо батогами на площадях а он с ними цацкается. При Иване Васильевиче Ходорковский да другие бояре уже давно бы на дыбе издохли, а этот добряк их по отечески пожурил да послал рукавички шить. Слишком он мягкотел. Мало в нём русского, скорей всего он украинец. Поэтому так крепко он об Украине печётся.

VIP

ну прям, украинец.... хибру он! скоро, скоро тайное станет явным, переполнится чаша народного гнева, выявятся причины, по которым рыбий глаз хотел поссорить брацкие народы!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

... Точно из евреев выкрестов будет. Шифруется. Затаился. ...
    Этот вариант, кстати серьёзно рассматривается, некими солидными западными спецслужбами...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Ты прав. Надо жёстче с этими шелудивыми псами...
    Вот с кого пример Владим Владимычу надо брать!

В Белоруссии намерены ловить тунеядцев

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил до конца года разработать систему мер по борьбе с тунеядством, но перспективы такой борьбы неоднозначно оцениваются и специалистами, и рядовыми гражданами.

"Пора прекращать это иждивенчество! 400 тысяч должны быть вовлечены именем революции в работу!
    Бездельников не должно быть в стране! До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать!" - заявил Александр Лукашенко на совещании по вопросам занятости и миграции, прошедшем в минувший понедельник.

Президент Белоруссии поддержал инициативу МВД привлекать к ответственности, в том числе к принудительному трудоустройству, граждан, которые умышленно не работают, заметив: "Хотите вернуть понятие "тунеядство" - возвращайте. Это будет понятнее для народа. Не надо ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе терминологию".

Read more: http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nemployed_hunt

Page 103 of 877 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)