)))
Я вот вижу огромную проблему для туристов в России, боюсь,что она не изменится в ближайшие 5 лет, так вот нет надписей на английском, туристу очень сложно ориентироваться в городе, даже хотя бы Москва,Питер, про остальные я вообще молчу, получается что турист должен быть всегда с гидом, а это дорого, это реальная проблема. Европейцы привыкли путешествовать самостоятельно,а тут такие проблемы,следующая проблема, это аренда машины, с нашим трафиком любой европеец сойдет с ума.А так у нас народ очень дружелюбный и всегда готов помочь и за ручку отвести)) прям как американцы))
чо то мы от темы отошли, сорри за офф топик))
зачем они нужны, под ногами только мешаются...у которых не густо...
теперь осталось всем музеям карточки принимать))
Не знаю как в италии, но я тут недавно в Москве заблудился, понастроили столько развязок, кутузовский уже просто не узнать, год там не ездил))
не, как ни крути Москва пока не готова к туристам, хотя и Вена, мягко говоря тоже, на английском там мало что встретишь, да и многие немецкие города, хотя язык куда угодно приведет, все говорят по английски... но хотелось бы видеть Москву туристической, особенно центр.блин, даже в метро не могут сделать карты с английскими названиями...
очередной раз сорри за офф топик, чую в следующий раз меня забанят))
Не буду я минусы искать ( да и +a = -( - a ) ) .
Там в промышленности нюанс ( я совсем не пищевую имею ввиду , кстати ) - устаревание основных фондов. Необходимость реконструкции ( закупка и установка нового оборудования и т.д. ). Когда Медведев сдавал "эффективным менеджерам" это самом производство - там просто всё работало на износ год-три , а потом тупо закрывалось. Кстати, gigil о химпроме довольно познавательно это всё когда-то говорил ( очень похоже на то , что у нас было "при Ющенко" ).
P.S. А проблема кредитования промышленного производства на всём пост-совке актуальна ( могу немного о некоторых нюансах производства микросхем рассказать. Там ещё и с закупками меди интересные приколы из-за циклических колебаний цен на медь. И куча всего с редкоземельными элементами. Короче - нужно очень много считать и есть время когда обязательно нужно покупать ). Её кругом по-разному пытались решать. Целевое государственное финансирование - это ну очень неэффективно ( коррупционная составляющая и т.д. ). В Украине пытались это решить путём создания финансово-промышленных групп одно время.
( именно так местные "олигархи" и появились - с российскими довольно мало общего имеют по причине совсем другой "нозологии" )
Last edited by crazy-mike; 10-18-2014 at 04:25 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
[QUOT E=crazy-mike;7009855]Не буду я минусы искать ( да и +а = -( - а ) ) .
Майки, это все крупный бизнес, который принадлежит олигархам, да пропади он пропадом, зная как работает Дерипаска, да платит налоги, он не развивает производство...увы..
Я же говорю про средний и мелкий бизнес, который начал расти и причем очень уверенно, фермеры реально радуют, наконец-то начала появляться домашняя еда в магазинах, нет, это не ОРГАНИК, к которому ты возможно привык, это намного чище и вкуснее, это домашнее, фермерское, вот это реально радует,а все остальное, это большие цифры и они не сказываются на простом обывателе
На "моногородах" очень даже сильно сказываются - ну никуда от этого не денешься.
И не только моно-... Если в городе было несколько системообразующих предприятий , то они как бы "тянули на себе" всю "социалку". При "эффективных менеджерах" как раз "избавляются от социалки" для "оптимизации расходов" , а у "распорядителей коммунальной собственности ( или мунициапальной собственности )" просто нет денег содержать все эти объекты.
Last edited by crazy-mike; 10-18-2014 at 04:55 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|