Thread: Не хочу работать руками!

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не на всех работах нужен литературный английский с нюансами шекспира.
    Сегодня на митинге из 15 человек только один был американец. Все другие индусы/русские/китайцы.
    У всех шестизначные зарплаты.
    Дженни, ты считаешь их ниже средних американцев? Я нет.
    я людей зарплатами не меря. а вот если они не в состоянии двух слов связать на языке страны в которой живут - тут да, берут сомнения в их уме и таланте.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    для пианино нужен слух, если медведь на ухо наступил, то уже никуда не денешся. хотя можно конечно научится, при желании.
    это я к тому что как пианино так и язык. какая бы ты ни была умная. хорть Энштейн, за 2 дня / 2 месяца не научишься. И если не уделять много времени / усилий - тоже.

а многие думают что если они умные то приедут и сразу запоют на чужом языке как соловьи.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не на всех работах нужен литературный английский с нюансами шекспира.
    Сегодня на митинге из 15 человек только один был американец. Все другие индусы/русские/китайцы.
    У всех шестизначные зарплаты.
    Дженни, ты считаешь их ниже средних американцев? Я нет.
    без хорошего английского они на каких то руковадящих должнастях? 6ти значные зарплаты....
    или это [IT]?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    без хорошего английского они на каких то руковадящих должнастях? 6ти значные зарплаты....
    или это [IT]?
    6-ти значные, это наверное от 100К и выше. Среди медиков много индусов, пакистанцев. Но я бы не сказала, что у них плохой английский. Акцент,да. На руководяшей должности (ассистент профессор) мне встречался один китаец с плохим английским, но он постдочил у нобелевского лауреата, до того как получил эту должность

6-ти значные, это наверное от 100К и выше. Среди медиков много индусов, пакистанцев. Но я бы не сказала, что у них плохой английский. Акцент,да. На руководяшей должности (ассистент профессор) мне встречался один китаец с плохим английским, но он постдочил у нобелевского лауреата, до того как получил эту должность
    если он преподовал с плохим английским то это плохо
    у меня был професор когда то которого не возможно было понять. это был дисастер полный
    про [IT], там вообще особеный народ сидит в сосновном. с ними говорить всё равно не реально, даже если они и американцы. они не могут свои мысли в кучку собрать о разяснить что сказать хотели. поэтому им действительно всё равно хорошо ли они на английском говорят или нет.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    если он преподовал с плохим английским то это плохо
    у меня был професор когда то которого не возможно было понять. это был дисастер полный
    про [IT], там вообще особеный народ сидит в сосновном. с ними говорить всё равно не реально, даже если они и американцы. они не могут свои мысли в кучку собрать о разяснить что сказать хотели. поэтому им действительно всё равно хорошо ли они на английском говорят или нет.
    Насчет преподаваия я согласна, мне студенты американцы жаловались. Ни на этого конкретно, но на другого китайца. Странно вообше, что таких берут. Универ один из лучших в стране, желаюших попасть на тенюр более чем достаточно. Причем мне моя начальница говорила, что при отборе они оценивают как кандидат говорит, насколько доступно излагает свои мысли. Но вот клюнули на то что у ниго статьи в очень хороших журналах.

Насчет преподаваия я согласна, мне студенты американцы жаловались. Ни на этого конкретно, но на другого китайца. Странно вообше, что таких берут. Универ один из лучших в стране, желаюших попасть на тенюр более чем достаточно. Причем мне моя начальница говорила, что при отборе они оценивают как кандидат говорит, насколько доступно излагает свои мысли. Но вот клюнули на то что у ниго статьи в очень хороших журналах.
    ну и пусть бы статьи писал. а для студентов это мучение.

Catwoman Дженни's Avatar

мне кажется даже в банк клерком не возьмут если плохой английский и это правильно. даже во флориде не берут.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Так у нас с джени к себе высокие требования планки ожидания
    А не к другим. Индусам и китайцам.

Но все-равно спасибо, ваши слова приободряют
    Что значит высокие планки? Ты же тоже даже у себя на родине не с пеленок в космос полетела. Те же музыканты... Процесс обучения годами длится. У меня то у самой медведь на ухо наступил, а этажом ниже соседка Наташка лет 10 на пианино играть училась.... Я думала повешусь))))

вообщем, я думаю если уж честно не надо расчитывать что загаварите как на родном, сколько бы лет не прошло. к сожалению это так.

Page 215 of 229 FirstFirst ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)