Today is a first day of the rest of your life
6-ти значные, это наверное от 100К и выше. Среди медиков много индусов, пакистанцев. Но я бы не сказала, что у них плохой английский. Акцент,да. На руководяшей должности (ассистент профессор) мне встречался один китаец с плохим английским, но он постдочил у нобелевского лауреата, до того как получил эту должность
если он преподовал с плохим английским то это плохо
у меня был професор когда то которого не возможно было понять. это был дисастер полный
про [IT], там вообще особеный народ сидит в сосновном. с ними говорить всё равно не реально, даже если они и американцы. они не могут свои мысли в кучку собрать о разяснить что сказать хотели. поэтому им действительно всё равно хорошо ли они на английском говорят или нет.
Насчет преподаваия я согласна, мне студенты американцы жаловались. Ни на этого конкретно, но на другого китайца. Странно вообше, что таких берут. Универ один из лучших в стране, желаюших попасть на тенюр более чем достаточно. Причем мне моя начальница говорила, что при отборе они оценивают как кандидат говорит, насколько доступно излагает свои мысли. Но вот клюнули на то что у ниго статьи в очень хороших журналах.
мне кажется даже в банк клерком не возьмут если плохой английский и это правильно. даже во флориде не берут.
Today is a first day of the rest of your life
Что значит высокие планки? Ты же тоже даже у себя на родине не с пеленок в космос полетела. Те же музыканты... Процесс обучения годами длится. У меня то у самой медведь на ухо наступил, а этажом ниже соседка Наташка лет 10 на пианино играть училась.... Я думала повешусь))))
вообщем, я думаю если уж честно не надо расчитывать что загаварите как на родном, сколько бы лет не прошло. к сожалению это так.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|