Все таки в КГБ и ФСБ патриоты. Обломали янки.
Новый Ельцин появился в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера Путина.
Отбегались черти.Так будет со всеми.
Сотрудники ФСБ провели в Татарстане задержание восьми предполагаемых лидеров республиканской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
Против задержанных возбуждены уголовные дела за «организацию деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Санкция статьи предусматривает до 10-ти лет лишения свободы.
«Партия "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" была создана в 1953 году в Восточном Иерусалиме. Своей целью организация называет восстановление исламского образа жизни и создание всемирного исламского государства». Её деятельность в России запрещена в 2003 г.
Нельзя дать этой заразе распространиться на территории России. Давить надо в зародыше.
Россия не для ИГ! На работы! Навечно! В петушиный барак!
ты нифига в законах экономики не смыслишь. вот то што на 100% принадлежало это была главная ошибка. идиотизм ситуации заключался в том, што ну вот чучуть вам троешникам-комсомольцам хватило бы ума штобы группа А (производство средств производства) оставалось в руках государства, а группа Б ( производство предметов потребления) - в руках тех, кто производил - цыпы п не было
Птиц, я тут наслушалась ютуба, скажи мне, насколько правда что Ельцин был марионеткой запада? ну что Горбачев был взрощенный агент влияния я не удивляюсь. Но Ельцин не был похож на человека, которым можно управлять. И почему тогда он так быстро сдал? Он же буквально за год превратился в развалину...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|