Я там не был после свадьбы. Пора навестить. Хочу туда Макгрегора 26 отправить. Ну чтоб отель не снимать. На временный ввоз поставить. После лета в Турцию продать. Прибыль 100%. Ты в доле? Или как смешно сдуешься?! Смотри сам - мы пошлин не платим. Режим Путина не поддерживаем таким образом.
Нет, на Макгрегор не подписуюсь. Этот гибрид не приносит мне естетического наслаждения. А как ты его в Турцию погонишь?
Нет, на Макгрегор не подписуюсь. Этот гибрид не приносит мне естетического наслаждения. А как ты его в Турцию погонишь?
Под парусом там 30 часов ходу. Местных наряжу. Смотри сам. Экспортёр в бизнесе почти с самого рождения. Я ещё в детстве кроликофф на рынке Краматорска толкал...
Это была риторическая фраза. У нас в Хуевером намного больше общего, чем ты думаешь. Да, есть разногласия по украинскому вопросу. Но мне и ему до той Украины такие же дела как и до Зимбабве...
Это была риторическая фраза. У нас в Хуевером намного больше общего, чем ты думаешь. Да, есть разногласия по украинскому вопросу. Но мне и ему до той Украины такие же дела как и до Зимбабве...
как в принципе и многим здесь
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ну, есть же ещё общий интерес в безопасных и безвизовых поездках во все части Украины, включая те, по которым разногласия.