Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Бойцы вспоминают минувшие дни...

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    разливали по трехлитровых банкам. для тех, кто никада не видел - вот таким

пили из граненого стакана, есле был. есле нет, то из эмалированной кружки
    так сейчас тоже такие же банки, в них закатывают соления, компоты, я думаю вряд ли есть люди, кто не видел такие банки
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    так сейчас тоже такие же банки, в них закатывают соления, компоты, я думаю вряд ли есть люди, кто не видел такие банки
    В США таких банок нет. Думаю нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ты ж дывы. и мы тож закатывали компоты.

а прикинь - вот ты дедушка Совецкой Армии и вдруг просыпаисся сбадуна через час после подъема под громкий крик Юрки Бондаря, он вроде у нас командиром взвода был, точна не помню - "Мужики! Самогон кто будет?!" и у него в руках полная ещо на две трети такая банка.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а мне кажется вполне правдоподобно повествует, про сборы
    тебе кажется. вот возьми весь форум в качестве контрольной группы и спроси, видел ли кто-нибудь, когда-нибудь, чтобы в СССР офицер хоть пальцем дотронулся до бойца. и 99 из 100 тебе ответят нет, не видели. потому как редчайше было.

но товарищу с труднопроизносимым ником и здесь не повезло - мало того, что в классе дразнили, и девочки не давали до 30-и лет, и тут такая оказия. поехал на стрельбище - и на тебе! увидел как летеха издевается над узбеком.

Forum Regular

тебе кажется. вот возьми весь форум в качестве контрольной группы и спроси, видел ли кто-нибудь, когда-нибудь, чтобы в СССР офицер хоть пальцем дотронулся до бойца. и 99 из 100 тебе ответят нет, не видели. потому как редчайше было.

но товарищу с труднопроизносимым ником и здесь не повезло - мало того, что в классе дразнили, и девочки не давали до 30-и лет, и тут такая оказия. поехал на стрельбище - и на тебе! увидел как летеха издевается над узбеком.
    Я видел как маёр Кац собственноручно избил весь строй роты охраны. Он шёл вдоль строя и бил каждого бойца в грудь а особо отличившихся под дых. А до этого он стрелял в воздух из пестолета когда рота казахов осадила казарму кавказцев. А в учебке от куска получить в грудь было если не каждодневной реальностью то по крайней мере каждоминутной экспектейшин.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

буряк это и есть сахарная свекла.
    Буряк - красный. Ты что - борща не ел?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Буряк - красный. Ты что - борща не ел?
    абисняю, для особо талантливых. буряк на языке наших братьев меньших это свекла. неважно, сахарная или какая ещо.

далее, гнать самогон из буряка системы свекла которая годицца в борщь, стал бы тока идиот. при том што было 100500 тонн дикорастущей сахарной, которую можно было невозбранно ... прямо с совхозного поля. ацуда самогон гнали из сахарной. капишь?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я видел как маёр Кац собственноручно избил весь строй роты охраны. Он шёл вдоль строя и бил каждого бойца в грудь а особо отличившихся под дых. А до этого он стрелял в воздух из пестолета когда рота казахов осадила казарму кавказцев. А в учебке от куска получить в грудь было если не каждодневной реальностью то по крайней мере каждоминутной экспектейшин.
    это у вас в стройбате. а у нас в частях стратегического назначения наш замок тока один рас получил в дыню от взводного, и то из-за того, што мы всю ночь бухали шо не в себя, и дежурный по части заимучился бегать в казарму, типо, давайте, гасите свет уже. и его посылали на три буквы. карочи, позвали Балбеса, дело было в субботу часа в четыре утра, он тоже уже раздавил банку мутнай, и карочи замок ево тоже послал и через долю секунды схлопотал в челюсть. ну чо, бывает. это же не издевательства какие.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Странно, что ты по сей день не в курсе, что СССР уж 20 лет как не существует.
    Ты действительно считаешь, что я не в курсе о роспуске Совка? Надо очень долго нюхать выхлопную трубу танка, чтобы прочитать такое в моих сообщениях.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

это у вас в стройбате. а у нас в частях стратегического назначения наш замок тока один рас получил в дыню от взводного, и то из-за того, што мы всю ночь бухали шо не в себя, и дежурный по части заимучился бегать в казарму, типо, давайте, гасите свет уже. и его посылали на три буквы. карочи, позвали Балбеса, дело было в субботу часа в четыре утра, он тоже уже раздавил банку мутнай, и карочи замок ево тоже послал и через долю секунды схлопотал в челюсть. ну чо, бывает. это же не издевательства какие.
    У вас не армия а какой то бордель.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)