Thread: Жалуемся на свекровей тут. :)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Жалуемся на свекровей тут. :)

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Почему не дам!?? Я даю и хочу, чтобы забрала. Она в позу встала !!! И не по-моему не возьмет, как я чувствую. Я как раз очень хочу дать.

Это она "раз "диета"- так сами, сами"...... хотя диета это только булки. Еще он ночью у нее просыпается пить и выпивает два стакана воды. Больших потому что она готовит все соленое и перченое. Дома он пьет за ночь четверть стакана или вообще не пьет. Зачем ребенку все очень соленое или супер жареное, когда можно избежать? Кстати, про этот я ей не говорила. Я только про булки.
    Наташа, я тебя понимаю, мы все хотим чтоб бабушки/дедушки делали как мы хотим, но к сожалению они не всегда нас слушают..... реши для себя что тебе важней, я думаю она все равно будет делать как она хочет, ты или смирись с этим или возьми человека которому будешь платить и тогда она будет делать так как ты этого хочешь.... другого выхода я не вижу
    Ханя идеальная женщина (ц)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Наташа, я тебя понимаю, мы все хотим чтоб бабушки/дедушки делали как мы хотим, но к сожалению они не всегда нас слушают..... реши для себя что тебе важней, я думаю она все равно будет делать как она хочет, ты или смирись с этим или возьми человека которому будешь платить и тогда она будет делать так как ты этого хочешь.... другого выхода я не вижу
    Не знаю. Моя мама спрашивает у нас прежде, чем сделать.
    Просто люди разные. Свекровь звонила моей маме когда я еще беременная была и говорила, что родится будет из за него ругаются с тобой. Говорила на полном серьезе. До сих пор не ясно о чем она. Ну натура скандальная раз ругаться хочет. Я не жалуюсь, кстати. Мне забавно, что 4 день не говорит. Посмотрим как дальше будет. Она просто очень, очень вредная. И в Вегас именно из за вредности не возьмет его. В смысле в те выходные....нет так нет.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    с собой не надо
    от трех булок ничего не будет
    мои тоже кормят чипсами и конфетами /закатила глаза/
    бабушки....
    главное чтобы он у тебя на дейли бейсис хорошее кушал
    как сказала одна бабушка "ну вы, родители, учите хорошему, а я буду портить и баловать. должен же кто-то портить"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

я сама маме говорю, что ее задача баловать внучика
    вот пускай ему печеньки печет, мама же изверг, не даст ребенку
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Не знаю. Моя мама спрашивает у нас прежде, чем сделать.
    Просто люди разные. Свекровь звонила моей маме когда я еще беременная была и говорила, что родится будет из за него ругаются с тобой. Говорила на полном серьезе. До сих пор не ясно о чем она. Ну натура скандальная раз ругаться хочет. Я не жалуюсь, кстати. Мне забавно, что 4 день не говорит. Посмотрим как дальше будет. Она просто очень, очень вредная. И в Вегас именно из за вредности не возьмет его. В смысле в те выходные....нет так нет.
    если не возьмет
    ниче страшного я думаю

а ты забей на них! (c)

думаю не в булках дело, а в поведении взрослого человека который изза булок встал в позу.
    попросили не давать много мучного, ну дай ты ребенку огурец, что прям такого. нет, надо непременно всех на уши поставить и всем сообщить какая наталия монстр и как не дает ребенку булочку.
    а от булок действительно запоры.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    думаю не в булках дело, а в поведении взрослого человека который изза булок встал в позу.
    попросили не давать много мучного, ну дай ты ребенку огурец, что прям такого. нет, надо непременно всех на уши поставить и всем сообщить какая наталия монстр и как не дает ребенку булочку.
    а меня бы раздражало, что сначала отдают, потом командуют. Не нравится - сиди сама, отдаешь - доверяй полностью.

+ zharenoe - solenoe
    v 1,5 goda

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    а меня бы раздражало, что сначала отдают, потом командуют. Не нравится - сиди сама, отдаешь - доверяй полностью.
    мне кажется вы обе правы
    надо какойто компромис искать
    например - одну булку и один огурец
    только ставить вопрос не "мы родители и так хотим"
    а потому что это лучше для ребенка
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    мне кажется вы обе правы
    надо какойто компромис искать
    например - одну булку и один огурец
    только ставить вопрос не "мы родители и так хотим"
    а потому что это лучше для ребенка
    идея с запорами нормальная. То есть человеку дана возможность самому принять решение. А не "я сказала, и я главнее"

Page 744 of 942 FirstFirst ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)