Потрепали конешна. Я вообще думаю, вот это такое вмешательство, это не хуманно. Самое интересное, что в стардоме работало дофига девок на травке, деффки которых мужья колотили и всякое такое подобное. Но самое смешное, они как жили так жыть и будут, они никогда не столкнуться с вмешательством в их личную жизнь.
Что ж ты удивляешься что люди рассказывают про то что сталкивались, если сама тоже столкнулась?
Потрепали конешна. Я вообще думаю, вот это такое вмешательство, это не хуманно. Самое интересное, что в стардоме работало дофига девок на травке, деффки которых мужья колотили и всякое такое подобное. Но самое смешное, они как жили так жыть и будут, они никогда не столкнуться с вмешательством в их личную жизнь.
их дети не будут на них в сошил сервисес звонить. может поэтому?
эт когда в магазине [in front of your own kids] или эт в другой раз?
ну и что что в магазине. безогядное лжесвидетельство той женщины и толпа которая жаждала кровы и наказания за то чо шустрый ребёнок отбежал пару айлов в то время когда покупала игрушу другому ребёнку - вот в этом суть
ну и что что в магазине. безогядное лжесвидетельство той женщины и толпа которая жаждала кровы и наказания за то чо шустрый ребёнок отбежал пару айлов в то время когда покупала игрушу другому ребёнку - вот в этом суть
нет
суть в том что тебя на глазах у твоих детей заламывали пол часа, и выносили на носилках. потому что ты вместо того чтобы о детях думать, думала о том как прув а поинт.
В New York City ACS (Administration of Children Servises) on the top of CPS -это ещё хуже чем CPS (Child Protective Services)> Блумберг придумал - он вообще was любитель "потуже гайки закрутить"