А что интересно..? Я говорила хоть и иронично, но вполне серьёзно.
Факт: Остров как только кто-то начинает говорить и рассказывать, что они таки увидели настоящее уродливое лицо Америки - Остров сразу же бросает готовый ответ "так езжайте отсюда"
ну и я вот как-бы ей отвечаю на это, по логике вещей- давай-ка, Остров, ближе к делу... вот тебе легко говорить за компом - уезжай. хорошо, допустим я этого хочу. а ты, что ли способна рассказать как ето сделать на практике, с такими твоими заявлениями
(как вот в моём случае именно- без согласия мужа билет из страны для детей невозможно приобрести)
я же не денег, упаси господь у неё прошу, или может быть я здесь хамлю неприкасаемой великой особе однозначному эксперту с большим влиянием и весомым голосом, и ты вот сама как независимый комментатор-судья здесь справедливо меня одёргиваешь и приструниваешь - держи себя в руках, нефертити.)
или просто интонация моя тебе не понравилась, тон голоса...
три раза это странно конечно. а вот я бы не выносила никаких суждений о человеке за его аресты (if one time was arrested for one certain issue).
кстати я не уверена что датабейс настолько скурпулёзная и есть деньги финансировать строки инфы о всяких фактах арестов граждан и за что именно it had happened
ювенальная юстиция - любой работник этой организации - полный стопроцентный антипод литературного образа главного героя произведения "Пролетая над гнездом кукушки"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|