с кросс-курсами в самом деле много всяких шуток юмора - только вот UnicreditBank и Сберабанк РФ гривни в рубли переводят именно через доллар , а не "напрямую".
Вполне вероятно что всякие там драмы , сомы , теньгэ и прочие тугрики ( хоть воны даже ) тоже переводят в рубли именно через доллары. Там ещё одна загадочность есть - мейлики mail.ru. Этой условной валютой за телефон через mail.ru можно расплачиваться. Правда расценки МТС на тарифе МТС-Турист или МТС-Европейский всё равно ниже.
А еще за хостинг в России тоже нужно как бы рублями платить. И там тоже есть приколы с Yandex-кошелёк и web money. Ну и вывод web money и прочих виртуальных тугриков в реальные - поэтому вопрос о курсе рубля является совсем не таким уж абстрактным за пределами РФ.
Last edited by crazy-mike; 10-09-2014 at 04:12 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
тебя на гугле забанили?
http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._Bonds
я не специалист, но знаю, что бонды (облигации) бывают разные, государственные, корпоративные... из выпускают чтоб иметь деньги на инвестиции или на погашение старых долгов, выкупа акций и тп.
с последнем году эти долларовые облигации стали выпускать со страшной силой... доллар продолжает расти в цене, а сильный доллар при сильном замедлении экономики в Европе очень волнует экспертов - может негативно сказаться на экспорте, цены у вас поползут вниз, меньше доход и пошло по круговой. В общем - сушите вёсла
Это я так поняла, щас меня спецы засмеют...
а, кстати, недавно новость прошла, что Англия теперь будет облигации в юанях выпускать!
чао-чао!
Поехали все в Китай теперь )))
Last edited by XCNY; 10-09-2014 at 08:35 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
здесь "предусмотрительно" "опустил", что против 1/7 суши ведется экономическая война, а той, с ограниченными ресурсами, наоборот, делают финансовые вливания, иначе ее тендер на текущую секунду времени уже, скорее всего, назывался не "гривня", а как-то по другому, "купон", например, а каково было бы его отношение к доллару, даже трудно предсказать.
причем и то, и другое делает страна небедная и не без ресурсов тоже, но ее тендер не стоит даже бумаги, на которой напечатан, поскольку ничем не обеспечен, кроме "доверия" очень бедных стран и наличия ее войск/ЯО в небедных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|