глу-бо-ко! ))
глу-бо-ко! ))
Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней.
Давайте будем снисходительны
К героям вчерашних дней. (ц)
как в воду глядел, шельмец. возьму свой консервный нож, вырежу букву... "I"
хых. куда конь с копытом, туда и рак с клешней (ц)
Вахтанг Кикабидзе заявил, что присоединился бы к украинским карателям
Звезда «Мимино» отметил, что непременно поехал бы воевать против ополченцев, если бы не возраст
Известный актер Вахтанг Кикабидзе публично заявил, что непременно поехал бы воевать на Донбасс за киевских карателей.
- Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! – сказал он.
Звезда фильма «Мимино» также подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна, сообщает портал «Сегодня».
Напомним, недавно известный певец Андрей Макаревич стал объектом критики для многих россиян. Общество возмутило то, что лидер «Машины времени» поехал гастролировать в разрушенный киевской хунтой Донбасс, совершенно не увидев в этом ничего некорректного.
В итоге во многих городах страны начали отменять концерты певца. А в четверг представители незарегистрированной партии «Другая Россия» сорвали его вечер в Московском международном доме музыки. Сразу же после начала концерта пятеро неизвестных с криками «Предатель!» распылили в зале перцовый газ.
http://www.kp.ru/online/news/1861868/
всё, запретить "мимино" к показу в России! и , тово, пусть тоже награды отдаёт, если есть ...
да-да. ордена и медали отобрать.
поясной ремень и шнурки. галстук на всякий случай тоже.
Госпремию сссср он проел уже, наверное... взыскать задним числом!
"Помойный лабух пожинает плоды своего выступления перед карателями...
Вот и в Петербурге отменен концерт Макаревича
концерт должен был состояться в ближайшее воскресенье, 28 сентября. По словам организаторов выступление, не состоится из-за низких продаж билетов.
Ещё, от выступлений этого лабуха отказались в Красноярске, Новосибирске, Томске, Казани и Саратове.
И в Баку макарка нужен как солома в жопе.
Концерт Андрея Макаревича в Баку отменен.
В Баку отменен концерт Андрея Макаревича, который был намечен на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева в Баку. Во Дворце отметили, что в связи с планированием во Дворце ряда мероприятий государственного значения проведение концерта Макаревича именно в эти даты не является возможным, сообщает vesti.az.
Источник: http://politikus.ru/events/30654-kon...u-otmenen.html
Вот и в Кирове отменили концерт Макаревича.
Запланированное на декабрь в Кирове выступление Андрея Макаревича с оркестром креольского танго не состоится, сообщил "Интерфаксу" директор Вятской филармонии Андрей Скальный во вторник.
По его словам, данное решение было принято организатором концертов Сергеем Орловым. "Он (Орлов - ИФ) - с гражданской позицией человек, это его решение сугубо человеческое. Я всех нюансов не знаю, но он мне позвонил и сказал, что принял решение Макаревича в Киров не везти. Его слова: "Я с ним не смогу нормально, по-человечески общаться", - сказал Скальный.
В свою очередь Сергей Орлов заявил агентству, что "ни от кого не было требований отменить концерт".
"Это просто наше решение, наше отношение к событиям текущего момента. На самом деле я не могу ни осуждать, ни критиковать Макаревича, я уважаю его позицию, но не разделяю. Вот и все. У нас разные настроения, разные вибрации", - сказал Орлов.
Выступление Андрея Макаревича в Вятской филармонии планировалось на 15 декабря, продажа билетов на концерт еще не начиналась.
Как сообщалось, концерты Макаревича были отменены еще в нескольких городах России, в том числе в Петербурге, Новосибирске и Самаре.
Ранее депутат Госдумы Евгений Федоров предложил лишить Макаревича российских госнаград за выступление на Украине. Парламентарий заявил, что действия Макаревича являются антироссийскими.
В ответ музыкант не исключил подачи в суд иска на Федорова из-за обвинений в "поддержке фашизма". В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он заявил, что целью его поездки на Украину, послужившей причиной высказываний депутата, было выступление в Святогорске перед детьми беженцев. Однако некоторые издания, отметил музыкант, сообщили, что он якобы выступал перед украинскими военными в Славянске.
http://www.interfax.ru/culture/398224
Ха! Леон, у меня есть запасной флаг ДНР. Может пивка заодно попьём в Беверли Хиллз? Я наш весь Донбасс подтяну. А то как чморить этого страдивари в Нью Йорке - так даже по новостям показали...
А в Риге концерт сегодня прошел очень даже достойно. Макаревич молоцца, не стал политинформацию устраивать.
Хотя... в зале свободные места были, хотя и немного. Вот в советское время помню, когда еще студенткой была, когда Машина приезжала, так давали 3 или четыре концерта, и все аншлаг. И билеты чтоб купить, в очереди надо было сутки бегать - отмечаться. Изменился мир.![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|